X



3dsのポケモンで手持ちを見るtと100%クラッシュするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:29.23ID:1Ua/fhsw0
もう諦めてセーブデータを消しても再発。
ゲーム本体を再DLしても同じタイミングで再発。
なんで?
データがぶっ壊れてるにしても再DLすればクリアされるんじゃないの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:35.30ID:lLCHeZEQ0
クラッシュすることでなんどもポケモンが楽しめる
任天堂の計らいなのだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:12.41ID:qOY60VrFp
クラッシックしてもセーブデータは残ってるもんなんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:36.68ID:1Ua/fhsw0
>>4
一度セーブもゲームデータも両方消してるんだけどなあ
PC繋いでディレクトリ直で消すのも、へんな仕様に引っかかりそうで怖いし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:25.71ID:1Ua/fhsw0
ポケモンyの更新データ1.5消して再受信したら治った。更新データがぶっ壊れてたのか
セーブデータ消さなくてもよかったんだろうなこれ・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:46.81ID:t06mE6Kd0
DL版ってセーブデータのバックアップ機能あったような
残しとけば良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況