X



【悲報】スイッチのオンライン有料化で騒動 引退者も現れ物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:52.18ID:l0pUIzbp0
まあこういう乞食ユーザーを育ててしまったのも自業自得
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:38.20ID:EsUzrkdy0
プラスみたいに先に展開とかやったほうがよかったかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:21.15ID:X+m/oWLk0
ずっと前からアナウンスされてたのに
まあクレーマーはどの世界にも一定数いるから仕方ないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:36.79ID:FLZNNL2q0
なんで任天堂ユーザーってキチガイばかりなんだろうね
民度低すぎ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:25.84ID:Ab9LuPt2M
そんなユーザー本当に存在するんか? この記者は任天堂に電話取材でもやったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:43.08ID:sHzpn8cA0
Switchに300円払うぐらいならPS4に500円払った方がましだからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:19.41ID:HH+1okoLp
たしかに年間の半分がメンテや障害のPSNに500円払ったほうがマシだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:09.08ID:aLw1QIL70
アナウンスされてようがswitchのユーザー層じゃ知らない連中多くても不思議じゃないだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:16.66ID:xw6zptN50
そんなやつ辞めて結構だよ


って一般人からも言われてるぞ(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 05:37:05.11ID:JAhbNe5Ba
>>1
既に各所で指摘されてるけど、今騒いでる奴の多くが、
履歴を辿っていくとPSWの住人でスイッチ持って無さそうな奴なんだよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:15.76ID:pvC22q6N0
そんなやつは辞めろ
って言い続けて3DSも死んだしWiiUも死んだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:00.14ID:zV9LIIa80
>>10
こんなこと言っちゃう奴はPS箱を認知すらしてなさそう
たぶんスマタブとかPCの基本無料ゲーに流れるんじゃないかなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:11.81ID:077a/Cl70
引退します
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:58.10ID:iZ3/Ar230
ちょっと待った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 16:18:56.73ID:9uH1JQ4Y0
引退しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況