PS4のコントローラーの保証書が未記入だったんだけど1年の無料保証ってレシートでも可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:58.95ID:lMA4e9/g0
サポートセンターからまだ返信こないんだ
付属の壊れて修理出してるから新しいの買ったら未記入
また壊れるんじゃないかって不安
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:04:44.97ID:lLCHeZEQ0
サポートの変身待てばいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:41.46ID:Ux9NHN2D0
また新しいの買えばよくね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:06:14.88ID:WtTD+ec1a
ボタン押すとパコンパコンと変な音するんだが仕様かコレw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:12:22.61ID:lMA4e9/g0
>>6
レシートでダメそうなら問い合わせしてみる
なにせ家から海を渡った場所にある店で買ってしまったもので
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:44.81ID:L4cLH+GQK
>>1
買ったときに店員が説明しなかったか?自分の時はしてくれたぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:05.64ID:c58RqU2n0
初期不良を除いて1年以内に駄目になるような使い方すんなや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況