X



日本に住む外人は結構多いけどさ、中国や韓国に住むアメリカ日本イギリスフランスドイツ人とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:05.75
普通に気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 19:57:47.96ID:ioVUOH4Q0
頼むからお前みたいなアホは日本から一生出ないでくれ
全体がアホと思われるから一生口をつぐんでてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:26.27ID:Z3b++OEK0
日本に住む外国人は結構多い...どこに住んでるの?米軍基地?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:08:02.97ID:XnBSCh2C0
日本でも中国でもそこらへん外国人にいるだろ
地方都市のうちのマンション1階でもアメリカ人の家族が住んでるくらいだし
向かいの一軒家は旦那がイギリス人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況