X



モンハンワールドって続編を作ってくるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 07:15:16.64ID:ZLC+S8oz0
面白かったから是非続編を作って欲しいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:13.21ID:vWU1g01qd
ワールドのストーリーは奥に未開の地があった!とかやればいくらでも引き伸ばせるだろ
だけどトライみたいな寂れた村でのモンハンやりたいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:17.43ID:xeuGEAft0
孤島じゃなくて半島の先っぽだからな
現在ある地図だけでも半分しか出て来てない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:26.04ID:ZOpe6Vy1r
>>4
村絡みのシステムとかは
未だにtriが一番好きだわ
ストーリーは薄口のMHシリーズで
一番村の為にボスと戦うって感じあっまし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:53.22ID:vbUrp+nEp
見せ方の問題ではあるが、狩場に面した拠点という意味ではモガ森の発展版なんだよなワールド
見せ方が悪過ぎて身内感がなくてあんまり守る気にならない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 10:11:59.83ID:yjbBY69Zd
モガ森が最初は平和だったのにどんどんカオスになってったの思い出した
俺個人としてはグラはあれくらいで良いから当たり判定とかの部分をシビアにして欲しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況