X



伊津野「ジャス学3やドグマ2作りたいからカプコンに要望送って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:24.35ID:SYN7FM1SM
>>81
大神「」
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:19.97ID:WPmJ2UIAK
ジャスティス学園の新作はマジでやりたい
一番ハマッた格ゲーかも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:14.99ID:WPmJ2UIAK
カプコンはフットワーク軽くしてポンポン出せるようにして
赤字じゃなきゃいいというスタイルで小粒でもいいから出しまくってほしい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:38.82ID:9rxCNz/9M
>>70
毎回宣伝もしてくれて任天堂が410万本買い取ってくれたら
そりゃ儲かるだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:47.55ID:f7vOsLLIa
ドグマ2は期待できる
だが今要望送ってそれから作り始めるのか……(絶望)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 15:35:21.54ID:B7Z51/S30
>>96
今作ってないって時点で終わってるよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 15:59:49.70ID:jIcrz/s60
あの人か まだカプンコにいたんやな
ジャス学はえだやんもいるしストシリーズより今までのらしさ保ったものを出せそうだとは思う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:22.60ID:bS4JcLzU0
ジャス学はスマホで育成アプリ&アニメ
ドグマは画面ピカピカ混成職が無個性化
招くから排除して
ps5でだせディープダウンなら許す
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:58.26ID:nmg2oJc10
ブレスをあんなことしたカプコンに要望送っても失望するだけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:36.40ID:UsVWFFqPM
カプコンにどうこうじゃなくて自分らで昔から調査してんだろ
さっさとドグマ2作れよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:50.68ID:3Xoi+8tmM
つーか、ドグマ2を現在作ってないってことよね

DDONいらんのだが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:30:48.10ID:kKnc7E9m0
ジャス学はソシャゲになる可能性が高すぎるからHDリマスターだけ出してくれ。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 17:00:03.87ID:ZjOeZ0c+0
貴重な伊津野のディレクター人生をジャス学3に使わせるのはもったいない
新規IPやドグマ2やデビルメイクライ6とか作った方がいい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:32.12ID:3y7qUCkx0
要望を送って実現したとしてだ

ブレスオブファイア6のような形だったらどうする
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:38.31ID:bG2Co/3ud
鬼武者の新しいモデルはアンドリューリンカーンあたりでいいんじゃね。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:43.26ID:0T/3OSSy0
ジャス学みたいなアドベンチャーパート入れた格ゲーもっと増えりゃいいのに
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:12.79ID:PMOGcDJxa
dd2出てもddonみたいに
平地で同じ動きやスキルを
何分か繰り返すだけ

劣化モンハンみたいな
盛り上がりも見栄えもしない
退屈なゴミだろ
期待できん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:13.67ID:lpm2qS1O0
これユーロゲーマーの記事なのでカプコン欧州に意見送ってって書いてるのに、
ツイッター上でジャス学やドグマの版権はカプコン欧州にあるのか!日本カプコンは
けしからん!みたいに怒ってる人が複数いて、なるほど世の中いろんな人がいるなと思った
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:28.67ID:teZx6u3o0
ジャス学ってガチる格ゲーじゃないしスイッチに合うんじゃね?
本体持ち寄って自分が作ったキャラで対戦するとかさ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:48:10.53ID:QGiBLtTQ0
要望書いて検討してもらえるなら
オン対応させたガチャフォースとか 宝島Zの続編お願いしたいわマジで
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 05:29:43.71ID:fc/jPuIt0
>>13
どれも凡から良に収まる内容で
パイオニア、イノベーター的な作品に関わってないから

あと代表作のデビルが結局神谷の後釜イメージが強すぎるのと
新規IPのドグマが期待値以下だったりとイメージがパッとしない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 07:35:36.96ID:AJt2E0Gf0
裏でDMC5作っときながら昔DMCの新作つくりたいと言ってなかったか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:55.30ID:l2R4xabN0
なるほどもう作ってるけど話題づくりということだな!早く出してね!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:40:33.24ID:Bk06PL0n0
>>125
どこら辺が小林のせいなん?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:13.90ID:BKzTLRvG0
「これじゃない…」と思うのが出てくるんじゃないの?

デビルメイクライもBASARAも中身はDQN・チンピラだよ
それでもいいの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 10:28:30.48ID:/zLWy04q0
スト5のあのひなたとティファニーみて続編欲しいと思う人居るん?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:31:36.47ID:nUlLXzF80
>>124
デビルメイクライは神谷の作った1と伊津野がしっかり手がけ始めた3以降と比べると明らかに伊津野になってからの方がアクションゲームとして進化してておもしろいけどな
ベヨネッタもいまだにDMC3を超えられない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:17.64ID:ihqGI5vx0
豚は神谷過大評価してるけど神谷が関わってないニーアがプラチナで一番評判がいいという
他糞ゲーしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況