志倉余地丸「シュタゲエリートSwitch版のだが買わぬは予知してました(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 01:54:28.60
だって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 01:58:27.36ID:7e9Ihvk5d
ソース無し
switch版はほとんど一度完売しているからな
完全に小売りがミスった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:01:53.70ID:V3qhPlsNd
わざわざID消してその程度の糞スレしか立てれないん雑魚ブリ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:17:58.02ID:lzCuXiI10
このスレは余地で笑うところなのに

豚余裕なさすぎね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:22:40.74ID:ytF7kbWe0
いや待て、こいつの頭の中では本当に聞こえてるのかもしれんKPD
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:29:29.47ID:mcAIc6ac0
>>2
流行ってるよ。
だって現実じゃ太刀打ちできないから、
任天堂が苦戦している世界を妄想して、妄想世界をソースにしてネガキャンするしか手段が残ってないんだから…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:39:33.50ID:KICAF4Ar0
>>10

シュタゲはじゃあswitch版の方が売れてるって?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:41:50.41ID:KICAF4Ar0
そもそもシュタゲが売れなくて苦戦してるのは5pbだろ
何だ任天堂がって
ニシ君って本当にどうかしてんじゃねぇの?
自分を任天堂と思ってない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:23.24ID:BbyChfhU0
怒ってる奴居るか?
みんな>>1を馬鹿にして楽しんでるように見えるが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:50:20.34
>>15の親「>>15よ、はよ死んで…しんでおくれぇ!!」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 02:51:02.54ID:ORRGjztO0
先にマドマギを観てたらシュタゲに対する評価が絶対に変わってた。どころかアンチになってたはず
結局、やってることホムラたんだもんな

スロカスになってマドマギと出会いアニメも映画版も観て泣いたよ。シュタゲってまじでマドマギから登場人物と世界観を変えただけやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 04:23:44.51ID:HWSe8Vdt0
>>19
シュタゲ以下の売上のオクトパスやゼノブレイド知ってるキチガイw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:25.74ID:efW0mJPD0
シュタゲの先だとか元ネタ言うたらいくらでもあるで、
アンチがうるせーからパクリ元とか言われてるバタフライエフェクトてみてみたら素晴らしくて感動したわ。
最近ペルソナ2やってラストシュタゲやん!ってなったし。
バタフライエフェクトより前じゃね?みたいに思いましたわ。
シュタゲ大好きだけど、やる順番違ってたらアンチになってたかもしれん。
シュタゲにハマって他の科学アドベンチャーシリーズやって、シュタゲがたまたま当たっただけなんやな…って思いましたけども。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:15.13ID:zv6kFK/R0
変な日本語だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:38.25ID:wP8UfU1u0
なるほどやたら誤字が多いと思ったら
叩かれたら「ネタだから!」と言ってごまかすために誤字やってるのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 09:11:15.43ID:2n6638RK0
>>17
どちらも同じ作者だし
元ネタ、バタフライエフェクトだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:31.29ID:5RIah3Z/0
つうかどっちも売れねぇだろ。
シュタゲゼロに無印ついてたんだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:14.34ID:Kwb2faxba
昔褒めてたけどライフイズストレンジやった後だと過去のジャップゲーって感じだわ
2000円ぐらいしか価値ないぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:04.18ID:9uH1JQ4Y0
特典つけまくってPS4に負け
もうSwitchダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況