X



じゃあ豚はSwitch版シュタゲエリートどれくらい売れると思う?ま、まさか30000とかなわけねーよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:20.52
ファミコレ作って Switchめっちゃ推してんだから
せめて70000はいくよな????

シュタゲはそんくらいいくべきソフトだよ?

PSユーザーはもう何度もやってるが
任天堂ハードには初めてだし

後発移植で売れないってのはゼノバースが破ったよね

かなり売れるよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:43.54ID:lzCuXiI10
見てろよ〜?見てろよ〜?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:00.29ID:emLR0dsL0
ADVで7万とかあり得るの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:51.57ID:JKz0riK+0
PSは1万前後
switchは集計不能だろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:58.16ID:lzCuXiI10
>>5
オマエ過去のシュタゲの売上知らないの?

>>4
シュタゲだぞ 意味がわからないよ?
シュタゲは10万本売れるソフトだけど?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 13:56:27.96ID:lzCuXiI10
>>6
はぁ?
ファミコレつけて Switchくっっそ推してPS4に負ける???

はぁ??? いや、 はぁ??
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:13.29ID:JKz0riK+0
ゴキステは販売台数で圧倒的にswitchを圧勝してるんだろ?
だから、PS T万
switch、集計不能って予想したのよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:02:53.80ID:dVz6Vu7v0
絶対4桁
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:03:51.13ID:lzCuXiI10
>>10
ファミコレ推して4桁(笑)

ナニソレwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:18.48ID:SqfFOnLr0
PSユーザーはPS3/VITA/PS4で何回も焼き直しプレイしてるだろうけど
ぶーちゃんは初シュタゲで特典も豪華だしPS版の3倍の25,000本は売れるやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:19.05ID:bycw+kQx0
>>8
ショボいオマケ程度が付いたからってPS4に買てる訳ねーだろ
なあおい?圧倒的覇権ハードをなんだと思ってる?なめてんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:28.01ID:SBBDb4Zn0
めっちゃ面白いというか
どんどん悲しい話になっていく
でもゲルまゆは可愛い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:28.58ID:emLR0dsL0
>>12
予防線のテンプレのようなレス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:02.10ID:QONTHqZId
4桁だとしてもこれはPS4版に勝たないといけない
特典が違いすぎるしファンはswitch版買うだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:15:16.40ID:SBBDb4Zn0
eShopでDL版買った場合は含まれる?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:25:04.25ID:lzCuXiI10
>>14
圧倒的覇権ハードはSwitchで
いつも負けハードって煽られてるのがPS4なんでしょ?

国内では負けハードっていつも豚が言ってるしw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:50.69ID:lzCuXiI10
あれ?しかもファミコレがついてるほうが完全版だとか言ってたよね?

しょぼいってなにが?豚にとってファミコレって無価値のゴミだったの?

志倉千代丸はせっかく老害豚のためにファミコレ作ってくれたのにw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:25.84ID:/IxAecL40
DL版のDL数って結果いつ出るの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:00.55ID:lzCuXiI10
>>22
何言ってんだこいつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:35.98ID:gF4Xu/TQp
>>1
ただのヲタゲーでハードル上げるバカ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:35:30.86ID:lzCuXiI10
>>24
シュタゲのことなんにも知らねーのなぁおまえ

スケートの羽生もキモヲタで一括かよこの馬鹿野郎
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:32.19ID:PvPaUDaap
>>25
アイツキモヲタだよw
ガッツリアニソン聴いてるからwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:54.08ID:UsVH5+0Od
シュタゲってアニメと連動させたPSP版で13万でしょ?
今30000も売れるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:48.38ID:lzCuXiI10
>>27
その時よりも盛り上がり半端ないしファミコレ付きSwitch版数万本売れるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:48:51.68ID:mcAIc6ac0
GoWだのデトロイトですら5万程度だぞ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:50:51.52ID:lzCuXiI10
>>29
いやだからなんなの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:52:34.97ID:CgTp5dHn0
>>1
PSユーザーは何度もしてるがって言ってるけど毎回同じ人が買ってるの?
任天堂ハード発なら欲しいファン層はPSであたなの言う所の何度もしてるのでは?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:15.94ID:dVz6Vu7v0
ツタヤランキングだと先週8.5千本のコナンより下だからなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:30.78ID:lzCuXiI10
>>31
移植は売れないは言い訳にならんよ
それに任天堂ハードには初ですし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:10.46ID:3oAKtfNEp
>>25
キモヲタ逃げてやんのw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:24.04ID:Ol2t+9de0
>>35
つまり売れなかったら任天堂ユーザーは他ハードも持ってる率が高いという事?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:09:49.39ID:lzCuXiI10
>>37
任豚は買う買う言ってたよ?
任豚がPsもってたらそれもう人豚じゃねーよね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:44.47ID:eiVl+FcPp
じゃあ売れたらもうps4の負けでいい?
いい加減任天堂関連だけハードル設定するスレ飽きた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:12:20.54ID:Ol2t+9de0
>>38
ゲハの任豚がどれだけいると思ってるの?
任天堂ハードは初だから売れない理由にならないってのはそういう事だろ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:41.79ID:bH8TtmeR0
>>38
500万人全員が言ってたかのように錯覚させる言い回し
ゴキブリいつもの印象操作な
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:50.23ID:dSYEcVPUM
初回特典にした判断はあってたのかな
任天堂市場の特性上
永久封入特典にしといた方が良かったんじゃないかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:09.22ID:WIGLRI8Gr
>>1
PS3で一万売れてないシリーズなのに?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:20:18.67ID:7HZYiiAZp
イッチのシュタゲ愛は伝わった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:09.49ID:T0aalRq0d
SIEの盛田が言ってたろ
nasneで深夜アニメの視聴率が高いって
そういう層がswitchに居るかどうかって事よ


俺は居ないと思うけどね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:51.68ID:9uH1JQ4Y0
PS4にぼろ負けwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:29.28ID:/62/qm920
>>48
VITAの悪口はやめろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:46.85ID:T0q62BTu0
逆転裁判4 DS版 63万本 3DS版 5600本
ちなみにシリーズの中で落差トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況