X



絵師です。告発します。クッパ姫は任天堂の買取保証です。10万円もらってクッパ姫の絵を描きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:56.68ID:L2ROLDdQ0
つくられたブームです。
絵師の私が言うので本当です。
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:51.81ID:Of13NaYv0
障害者は何しても無罪とかほざいてるけど、こいつの障害って片方がメクラなだけなんだろ?>>187みたいな文書く知能も責任能力もあるみたいだし十分捕まると思うけどね
池沼のフリしてるだけでさ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:47.95ID:8jtxSMZ/0
唯一の取柄だと思っていた画力が
ゼノブレ信者の足元にも及ばなかったため
もう絵をアップ出来なくなった模様
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 04:16:08.52ID:gNUJJmjh0
>>218
悪いけどお前以下の顔見たことない
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 04:31:57.36ID:IA3emlZV0
アレ海外発だっただろ
登場1日かそこらで「海外でこういうの流行ってるから君も描いてみない?」
…なんて工作できる社員いたら、むしろ有能すぎるわ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 05:29:53.67ID:srRBsVnj0
障害者は無罪
ソニー社員は全員障害者
よって、ソニー社員の工作はすべて無罪
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:02:47.53ID:YGAfszR80
こんなことしないと任天堂に勝てないの?
やってることが野党と同じでは
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:12:37.41ID:kal3dddz0
>>243
ほんとそれ
野党もゴキブリも一貫性が無いんだよな
叩ける要素があればなんでも叩く感じ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:23:44.37ID:hfdbaJES0
この規模のブームは金では作れない
金で作れるのはスパイダーマンの規模が精一杯
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 08:10:17.70ID:kHRlT7JB0
画力負けしてから絵を上げなくなったのホンマ草w
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 08:14:30.45ID:SfKVfFOPa
クッパ姫のはさすがにゴキもこんなことに食いついてこんやろって思ってたんだがゲハでも各所まとめblogでもクソみたいな噛みつき方してたな
え…悔しかったの?おまえんとこIP投げ捨てたんやからその方向で悔しがるのおかしくない?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 08:15:16.35ID:Of13NaYv0
>>249
あのとき全体的にボヤけててしょぼwみたいなこと言ってたと思うけどしっかり効いてたんだね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 08:17:24.71ID:kHRlT7JB0
ぶっちゃけごんじろー姫でも今からやったらどうやw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 08:50:57.99ID:nVJgmeNsd
「人間は自分たちがやってることは他人もやってると思い込むようになる」
0257清和天皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2018/09/27(木) 09:25:26.11ID:Lc694xLtM
>>1清々しいまでのKPD
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 09:43:32.59ID:mR7JvfKsx
多分KPDだけど
それ以前から本当のKだったしなコレ
取り敢えずこんなのでも生きてるだけ凄いよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:22.37ID:YrJcaAicd
>>259
以前みた書き込みによると、ゲハに来る前は違う板に住み着いていたらしい
で、ある時ゲハに来て絵をアップしたらPSユーザーに褒められてそれからここにいついてるぽい
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:32.97ID:AhiLAr850
顔のショボさ指摘した途端に逃げたなw

ショボ島クンwww
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:51.26ID:UjkE558b0
まあゲロの絵ならキモ過ぎて誰が描いたか1発でバレるもんな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:20.24ID:mR7JvfKsx
でも良かったよ
チヤホヤされたいなら人数が一番多い
なんjとかに行ってもおかしくなかったが

それをした岡くんは今あの状態だし
コイツは悪運は良い、幸福にもここで画力で上回る奴が出てきたし
Twitterはちゃんと凍結された、しかも通報手伝ったのはソクミンだって話だし
ここで又数年フェードアウトやなw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:45.28ID:PGyJZFd2d
>>246
30万くらいやん
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:20.20ID:nuHLG44L0
インターネットの弊害だよなこういう普段一切関わらないはずの池沼が目につく所にノコノコ出てくるのって
頼むから国はちゃんと施設内だけしかネットも使えないよう隔離してほしい
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:20:46.24ID:gNUJJmjh0
ブサ島逃亡w
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:46.28ID:LXsUDCpK0
>>268
国的にはインターネットのほうが隔離施設扱いかもなあ
こっちなら、物理的な被害は及ばないしさ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:54.35ID:sejRBFaW0
>>260
はい

100 名無しさん必死だな sage 2018/09/17(月) 13:28:59.26 ID:zXsNzJHF0
ゼノブレ信者が描いたポケモンネタ絵
https://pbs.twimg.com/media/CPMHDOvUcAAj5x9.jpg

ゲロ島はこういうの描ける?

自身の唯一の取柄だと思っているだろう画力で
ゼノブレ信者の足元にも及ばないことを認めて、別IDで叩いちゃう?

102 名無しさん必死だな 2018/09/17(月) 13:32:29.73 ID:SaABKUwq0
>>100
へったくそな絵だな
色彩がぼやけすぎ

116 名無しさん必死だな sage 2018/09/17(月) 13:48:22.46 ID:juiCMXnGa
>>102
わざとぼかしてスケールをでかくみせる表現方法だよバーカ

127 名無しさん必死だな sage 2018/09/17(月) 13:52:27.35 ID:SaABKUwq0
>>116
そんな技法ないしこれは素人の下手くそだってすぐ分かる
俺も風刺画家っていう曲がりなりのプロだからそこらへん厳しいぞ

>>118
あっそw
じゃあ早く来てよw

130 名無しさん必死だな sage 2018/09/17(月) 13:57:30.58 ID:juiCMXnGa
>>127
そんな技法ないしwwww
ポンチ絵野郎が数多ある絵の技法の何を知ってんだよwww

134 名無しさん必死だな 2018/09/17(月) 13:58:33.49 ID:SaABKUwq0
>>130
まあ俺にはお前が哀れにしか思えないわ...
芸術家につっかかってくるやつはコンプレックスが深いんだよな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:16.87ID:sejRBFaW0
140 名無しさん必死だな sage 2018/09/17(月) 14:02:35.15 ID:juiCMXnGa
>>134
だから、見せろって言ってんだよ
お前の性根がゴミだろうが絵が上手いならその部分は素直に褒めるからよ
ここまで言ってんのに見せらんねぇのか?ww

143 名無しさん必死だな 2018/09/17(月) 14:03:41.64 ID:SaABKUwq0
>>140
検索すれば出るから自分で見てよ
そんなに怒らないでさw
豚は沸点低いなあ...

146 名無しさん必死だな
2018/09/17(月) 14:05:28.53 ID:jKn86SNr0
>>143
そしてゲロ画像を見せると
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:26.03ID:g9Al/GJQ0
絵と字はほんと上手いよな
そこだけ、そこの一点だけ、他は全てのぞいて、羨ましい
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 16:54:39.28ID:6TX/sN/+0
KPD!KPD!
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:43.28ID:Y9fj0FVsa
任天堂がマリカ裁判で勝ったみたいだな
ゲロ嶋は悔しくてゲロ吐きまくりだろう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:55.97ID:qr5+3gxBa
FGOガイジがガチギレしてんの草
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:15.51ID:X5EayDIw0
>>116
あなたが何を言っているのか今ひとつよくわからないので教えて下さい。何度も何度も書き込まれてるのは、任天堂にあなたのペットや家族を殺され、自身も脅されているという話に読み取れますが、その認識であっていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況