X



任天堂「アプデするよ」ニシ「ありゴキ!」 ソニー「クロスプレイ対応するよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:28.38ID:qQM7fJwMH
誰も語り継いでない事を六年間延々一人で語り継いでいるゲハの琵琶法師
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:35.38ID:ZjVvu3Vc0
>>63
少なくともオレは6年前はゲハにいないな
箱一PS4発売直前に来たもん
まだ5年 しかもその頃は箱○派でした
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:42.69ID:Hz4GSdAF0
>>61
だから、当時豚もパッチが来ない前提で話してたんだよ
それにゴキが乗っかったんだから、その方針での擁護は無意味
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:49.29ID:uGwmeFTv0
ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。

箱○のゴールド会員って月500円は高いと思う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1344949262/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 22:01:02.92 ID:8Xdm46SL0
マルチプレイを楽しむ

これだけの為に月500円は高い
先行DLとかアーケードやDLCの値下げとかはどうでもいいよ
対戦したいだけなのに月500円は高い。無料にしろ


Wiiもネット有料化、ぼったりくの始まりww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232003058/

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:13:10 ID:DKHGyLQr0
有料を擁護するってどんな気分?

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:16:13 ID:DKHGyLQr0
Wiiユーザーが圧倒的に多くて、ミリオンクラス売れそうだから、任天堂はネット設備負担ごめんだって言って、
カプコンも慈善事業じゃねーんだよ!とぶち切れて有料化だろ。

今時、ネットで金とってるなんてキムチョンボックスとWiiくらいだぞwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:22.68ID:/62/qm920
チートのない隔離されたPSN最高!

クロスプレイ解禁!あり豚!!!

なぜなのか…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:36.51ID:Hz4GSdAF0
>>66
いないなら首つっこんでくるなよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:01.71ID:uGwmeFTv0
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

445 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 04:41:12 ID:7HPGaabUO
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード: XBox360

子供・学生・低所得者がやむをえず所持するハード: Wii、NintendoDS

正しいエリート・セレブ日本人男女の愛好すべきハード:Playstation3、Playstation Portable

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0 [8/24]
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

579 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 08:21:49 ID:FFer9gvA0 [3/13]
ところで「痴漢」てなに?

581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 08:25:24 ID:W7vLnPONO [38/60]
>>579
海外向けグロいゲーム、変態ゲーム、ロリコンゲームばかりが発売されるハードを崇拝する狂信者の総称
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:50.16ID:Y6kqnTtF0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:14.45ID:uGwmeFTv0
【残念】PS2テイルズオブシンフォニアやっぱり劣化移植
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1095527633/

211 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/09/24 00:49:07 ID:WWhkSU+7
キングダムハーツは30フレなのに北米じゃ軽く200万近く売れたわけであり、
TOSの劣化はもはや妊娠の戯言

458 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/10/05 02:31:12 ID:BetUDXiK
劣化してるね
でもゲームの面白さに関係ないね
追加イベントとかあるから別にこっちでいいや

542 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/10/14 23:05:43 ID:yp+nKEWo
ま、わざわざGC買ってまでやった奴は馬鹿を見たってだけのことだ。
全くキラーソフトじゃないテイルズに騙されるとはあまっちゃんだのぉ。

GC買って後悔しまくってるからってここで憂さ晴らしすんなよw
強引に完全版は劣化しまくりとか言ってるけどな、
TOS自体テイルズシリーズでは劣化作品なんだよ。
D2やった奴は分かるだろうがストーリー以外は圧倒的にD2の方が面白い。
ま、GCオンリー妊娠は現実逃避に燃えろ!w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:20.12ID:Hz4GSdAF0
ID:QAwaYn3kdが逃げてワロス
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:56.80ID:uGwmeFTv0
確かに、手の平返しは沢山ログに残ってるね

バンナムはレベルアップを金で売るって本当ですか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219314185/
【Xbox360】「テイルズはレベルを金で売るよ安心して」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219321731/
【全RPG】ToVの経験値DLCを許すな!【ネトゲバランス化】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219390394/
【公式チート】レベル上げ有料販売【テイルズ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219377411/

    ↓

PS3版TOVの有料DLCでバンナムがバカ儲け中
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1264260204/

33 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/01/24(日) 00:44:40 ID:60t2ZMlD0
>>8
個人的にレベルや金はありだと思う
買わなくても時間さえかければ到達できるものだからね
レベル買わないと到底クリアできないバランスならバンナム氏ねだが
ゲームにそんなに時間割けない人への間口を広げる救済措置として十分許容範囲
作業に時間がかかるっていうのがRPGの魅力であると同時に、弱点でもあったから
それはそれで良い落としどころだと思う
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:52.88ID:kuwAcE5kp
ソニー褒め称えるのまで豚に頼ってて草
ゴキが褒めたれや
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:53.70ID:Hz4GSdAF0
>>75
ゴキが掌返ししてるというログを貼っても
豚がゴキと同レベルだって話にならんから無意味だぞ
俺のターゲットはあくまで豚
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:31.59ID:Hz4GSdAF0
×豚がゴキと同レベルだって話にならんから無意味だぞ
○豚がゴキと同レベルだって話にしかならんから無意味だぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:30.07ID:uGwmeFTv0
豚って未だにワールドでモンハン連呼してるゴキの事でしょ?
手の平返すのかな?

ホライゾンが神ゲーすぎるw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:29.82ID:Hz4GSdAF0
>>79
任天堂信者のことだよ
そこまで解説しなきゃならんのかよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:09.56ID:gb26tZxua
アタマの中で脳内ストーリーが進む奴って事件起こしそうでこわひ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:28.66ID:qQM7fJwMH
MHW好きは豚だったのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:50.88ID:uGwmeFTv0
豚ってSMEとSIEの区別も付かないゴキの事でしょ? 自分で言っててるんだもの

【SMEニシ】ソニーミュージックが東方ProjectのファンゲームをSwitchに発売!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535707266/4

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 18:25:27.59 ID:KH0K+AZJd
あ、の、さぁ
SMEとSIEの区別もつかねーのか豚って???
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:51.00ID:uGwmeFTv0
大体、自分でぶひーーーーって鳴くしな

ヨドバシ.com・他店のSplatoon在庫状況を見守るスレ Part.3
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1433806197/

15 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 08:54:57.76 ID:JzVD/snY0
結局在庫復活してだだあまりってことは品薄ショウホウト捉えられてもおかしくないな

105 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/09(火) 12:35:14.44 ID:JzVD/snY0
結局、在庫余りまくりの事実は変わらんね
MHP3のときみたいのを爆売れっていうんだよ任豚

519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
訂正
俺「ぶひーーーーwww」→任豚
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:50.68ID:Hz4GSdAF0
結局パッチの話はもうできずコピペで埋め立てか
敗北を知りたい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:46.10ID:TkDuGTIV0
100レスてホント馬鹿だね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:12.82ID:uGwmeFTv0
豚が誕生する経緯

【PSP】テイルズオブエターニアpart8【本当は隔離】
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/poke/1109667461/

848 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:35:16 ID:???
DSユーザーの新名称きめようよ。
煽り豚はどう?

851 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:36:47 ID:???
>>848
任犬もしくは任豚

854 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:03 ID:???
妊娠豚

857 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:40 ID:???
任豚(ニントン?)

859 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:01 ID:???
任豚(・∀・)イイ!!

860 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:46 ID:???
任豚うぜーこんなとこまできて荒らすなよ

861 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:59 ID:???
任豚必死だな

   ↓ 2分後

任天堂信者の正式名称が決まりました
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1109824845/1

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:05/03/03 13:40:45 ID:YtFgmfbN
任豚(ニントン)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:47.29ID:Hz4GSdAF0
>>88
別に豚でいいぞ
そんな事言われても何のダメージもないし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:28.03ID:uGwmeFTv0
そもそもクロスプレイがこない前提でソニーの寝ない方の吉田CEO含めて>>47の発言していたのに、
なぜソニー死ねと思うのがニシとなるのか……都合が悪いからだな!

FF15延期の時、都合悪すぎてGEO店員をニシ認定して叩きまくってたもんな
その後延期が発覚したら、全力で無かったことリストへ

FINAL FANTASY XV -FF15- No.491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:33:39.52 ID:6zlAuvuW0
ステッカー来ました(ーー;)

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.30.252]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:49:35.47 ID:n5FXU40Ad
566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135a-tSAE [122.215.61.24]):2016/06/15(水) 22:13:25.92 ID:yAu9luDV0
http://wonderlaboratory.com/final-fantasy-15-demo-play/

IP辿ったらあった

ニシ君、ゲオ店員に成り済ますも、IPでバレる

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ


なりすましニシ店員になりすますも速攻バレる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471143679/
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:30:51.40ID:Hz4GSdAF0
>>92
なぜかというとニシが3DSのアプデを擁護したからだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:31.88ID:uGwmeFTv0
吉田CEO「PS4が最高」 クロスプレイする意味が無い!機種ごとに遊んだ方が快適!

   ↓クロスプレイ対応するよ!

ニシが悪い!

なぜなのか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:35.34ID:Hz4GSdAF0
>>94
任豚が普段ありゴキしてるからだぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:10.22ID:uGwmeFTv0
つまり2009年からありがとう任天堂で散々煽ってきたゴキがバカにされても仕方無い、と
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:40:11.22ID:5FovpZIl0
>>96
仕方ないね
ゴキがどうなろうと俺はノーダメだけど
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:10.18ID:pU5TpJ1Pa
PS4持ってない100レス君がなんでこのスレにいるんや?どうせFortniteもやってないだろうに。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:07.52ID:/nRzLpp2d
>>5
御止めのポリシーなんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:20.22ID:C8FllB/g0
フォトナクロスプレイ問題の時のゴキレス貼ってあげなよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:38.17ID:SfzEYecda
>>2でオチを付けるのやめたれ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:43.67ID:vl/V1T9Rd
また妄想でスレ立てか少しは外に出て空気吸えよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:57.33ID:o84ba1c1M
>>102
泣くなよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:44.48ID:DLn1f1k5M
誰だって異様にヘタクソで気持ち悪いpsユーザーとなんて遊びたくないんだよ
>>1だってみんなから嫌われてるんだし分かるだろ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:20.33ID:5FovpZIl0
>>105
PS4持ってないのになんで下手くそってわかるの
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:16.79ID:ssfeOs19a
(なんでクロスプレイのことは反論できずに
6年前のパッチに論点ずらした人が勝ち誇ってるんだろう……?)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:12.96ID:e2IZRR53d
3分の1レスしてるキチガイおるやん、すげえな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:48.67ID:0wAbMtlt0
はぁ?一緒に出来て良かったやん
マイクラもさっさとどうぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:12.21ID:EvXqB/yjp
>>107
100レスの常套手段だよ
あたかもスレと同じ話題に見えるスレチな話題で延々とマウントとり続けようとする
目的は構ってもらうことで話題そらしをさせることとスレを流すことで、仕事かなんかか一定の時間になるとぱたっと消えるから構わない方が良い
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 16:20:10.83ID:woQ35VSn0
>>63
質問の回答になってねーぞ(笑)
6年前の豚とここにいる豚が同一豚なのかって聞いてんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:18.93ID:Me5VI5mY0
さすがFortniteさんつよすぎw
他のゲームも追従してほしいなー、モンハンとかCoDでおなしゃす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況