X



PC,CS不要で6DoF対応無線VRが399ドルで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:29.75ID:nQ+Umxdtd
>>2
来春の発売時点で「Robo Recall」「The Climb」「Moss」といった人気ゲームを含む50タイトル以上になるという。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:11.37ID:J2A9mkeTH
スタンドアロンじゃ性能ではriftに勝てないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 20:05:50.56ID:sG4H/VDId
売れりゃ色々対応するんだろうけどOculasって売れないじゃん?
GearVRやPSVRにすら全く歯が立たない状況でこれに突っ込むユーザーいるかなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:54.62ID:UFugRWOCd
結局スマホVRの延長線上でしかないからな
専用機な分同額のスマホよりは高性能なんだろうが10万ぐらいする高性能なスマホよりは低性能な可能性が高いわけで
解像度とフレームレートがめちゃめちゃ重要なVRではスマホVRがてんでダメなんだからスマホVRよりマシか同程度では話にならん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:18.25ID:bhZxywcz0
スペックが公表されてない時点でお察し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:21.35ID:m+OY27PG0
対応タイトルが現時点の予定だと50タイトル以上か
微妙やなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:12:43.88ID:pdUY5npw0
本来はViveがメインであろうSteam上のシェアですらViveには勝ったが
ハイエンドは儲けが少ないから、より一般層に近い方にターゲット変更した感じだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 09:49:51.01ID:uqdBR2lBM
>>3
どうせGoと同じくスチムー非対応なんだろ?
50タイトルなんて何の意味もない
一覧をさらっと見たら終わりレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況