X



俺「ゲームするぞ!ゲームするぞ!ゲームするぞっっ!!」積みゲー達「どれやる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:27.00ID:+gy64/LY0
気合いを入れたけど今日もゲーム出来ませんでした
また明日挑戦します
明日ならきっと起動まではいけるかと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:02:14.68ID:T0q62BTu0
ファミスタエボリューション「ペナントもうすぐ優勝できるのに放置かよ!
俺「すまんな 秘書がイマイチでな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:26.07ID:OX0UYzBr0
まず積みゲーを一気書にまとめるとこから始めないと。部屋にあるはずなのにやりたいゲームが見つからない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:53.92ID:rvFHbsmi0
>>1
よく分かる
で、ようやくやったと思えば、なぜか既に死ぬほどやったはずのSTGとかしかしなかったりする。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:19:16.57ID:buUk7TXR0
積みゲー達「どれやる?」

マイクラ、ゼノブレ2やるわ、、、
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:13.45ID:FbU8BdJ10
ゲームって買うときはあっさり買うのに新しく始めるにはなんかパワーがいる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:53.95ID:a3vaW0SD0
>>7
俺も何本か積んでるのにチマチマとゼノブレ2のキズナ解放とかホレルゲンマラソンばかりやってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています