X



移植作品対決 PS独占のネプテューヌが任天堂ハードマルチのアトリエの1.2倍を売り上げ大勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:00.88ID:Nv0UIdTh0
アトリエはエラーやらバグつけたまま突貫工事でやっつけ移植した手抜きだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:00.50ID:nEdwWUEF0
アトリエは三本入りだから
x3だぞ
トリプルスコアでネプテューヌの負け
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:42.05ID:e/tSJu7Tr
>>4
条件揃えるならネプテューヌも今後移植されるであろう2と3も合算すれば結局ネプが勝つで
どうせ売上は4000本くらいずつだろうから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:56:34.36ID:DCjNrOZad
>>2
そうなんだ
最低限バグでもなおってるのかと思ったけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:29.32ID:e5YShZOK0
>>5
それはないな
PS4のリメイクは出す度に落ちてるから

V2R 12000本
リバース1+ 4200本

次に出すなら二千本になる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 23:31:52.51ID:Y6kqnTtF0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!ボケ!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況