X



ドラガリアロストって生まれた時からEUに死刑宣告されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 10:23:27.96ID:Pjv56ncG0
仕様変更しないとか世界に喧嘩売りすぎだろ
世界で売れなエラってこんなやり方で反抗かよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 10:48:06.92ID:gwY/N9RF0
>>5
白猫が任天堂のDSゲーパクったから訴えられてボコボコにされてるんだがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:53.05ID:qWJL6yDp0
>>6
ドラガリアロストプレイしてないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:06.61ID:Pjv56ncG0
EU園も何も世界にガチャ廃止のおふれ出るんだから死亡よ
その前に少しでも搾り取ろうて汚い魂胆が見えるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:09.12ID:baSq27D0M
さすがに擁護できない白猫っぷりだったぞ
アクション性だけでなく世界観からUIまで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:31.82ID:Pjv56ncG0
>>9
しっかも劣化だからな
そりゃ訴えるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:30.56ID:o2fLBMFnM
>>8
EU園って何?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:48.55ID:Pjv56ncG0
>>12
すべからくの意味間違ってますよ
死ぬべきなのはオワガリアとかいうクソつまらないゴミゲー
豚は搾取堂に成り果てた事実から目を背けずに居られるかな?
0014!omikuji
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:48.05ID:t2KbFpbr0
もう過疎ってて草www
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:57.30ID:Pjv56ncG0
>>14
これな任天堂のブランド力が失われてる少佐
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:43.71ID:o2fLBMFnM
>>15
EU園ってなに?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:44.78ID:Pjv56ncG0
末尾Mにロクなのはいないよね
揚げ足取るだけの馬鹿みたいだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:49.97ID:Pjv56ncG0
>>18
ほんとこれ
任天堂の搾取はもっと問題になるべき
こんだけ搾取して健全な企業ヅラしててきしょい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:59.36ID:32viuV5uM
面白いと感じられる要素がガチャで当たりを引くこと以外無い時点でお察し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:15.78ID:XD4sHDBKD
>>20
それでいいんだよ。

ゲームが面白いとか、
プレイ時間が長いとかだと流行らない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:26:42.51ID:32viuV5uM
>>21
EUだとガチャ規制されるとかされないとか聞いたが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:06.28ID:XD4sHDBKD
>>22
国内向けだから関係ないんじゃないの?

そもそも海外展開しないわけだし。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:34:31.55ID:6JImF1KsM
アジアとアメリカでしかやってないよ
翻訳とかめんどいから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:36:41.30ID:Pjv56ncG0
英語付いてるぞ豚
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:42:21.04ID:hm5/bSFNp
ワイルドアームズと一緒に始めたけど
アクションはほぼ同内容で
レスポンスはドラガリアのがいい感じかなー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 15:25:10.51ID:yZuKYrk80
>>1
最初から欧州では展開予定ないよ
西洋は北米だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況