X



SNKヒロインズにスカ○ロマニアが参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:17:55.43ID:rFchyeopd
キャラゲーなのに
3dモデルが魅力的に仕上がってない時点で
何キャラ参戦させても駄目だと思う、これ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:33.86ID:RHGxG/MjM
余計なもん出す枠あるならひたすらSNKの女キャラ出せばいいのにアホなのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:27.74ID:qfi5cCXNa
14キャラしかいないのにKOF14から多すぎとか言われてるな
しかもコラボがアーサー、スカロマニアの他社キャラ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:42:32.07ID:qfi5cCXNa
リーク情報

「SNKヒロインズ」にスカロマニアが女性化して参戦、10月中旬配信!!ジャンヌやミスXも参戦とのリーク情報も?サムスピ新作に色&リムルル参戦、KOF15開発中など噂
https://twitter.com/chigesoku/status/1045502230097358849

女体化スカロマニア参戦は、有名リーカーのVergeben氏が数日前にリークした情報通りです。

・SNKヒロインズの次のコラボキャラはスカロマニアの女版
・SNKヒロインズにジャンヌ(ワールドヒーローズ)と、ミスX(SNKギャルズファイターズ)が参戦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:44:09.84ID:bcuAAuE90
スカロマニアの女体化ってどこに需要が……
テリーみたいに過去ブリス化されてたわけでもないし意味わからんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:51.30ID:zaS//XrLa
ファイティングEXレイヤーにテリーを貸したから
トレードでスカロマニアを借りれた

Win-Winだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況