X



ハンタ最新話でフィンクスがヒソカに殺されるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:50.92ID:SJFc/sz80
だからネタバレすんなつってるだろクズ
スレ違いの板にまで来てスレタイでネタバレとか
悪質度すげえ高い部類だぞお前
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:03.69ID:qWJL6yDp0
船の話早く終わらせろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:57.84ID:iQFyvHKbM
ハルケンブルクが遊戯王(カルドセプト)の能力を使う刺客を倒したよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:25:33.05ID:enyJgXaZp
コルトピたちが殺されたの最近かと思ってたらもう2年以上前なんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:59.93ID:cpTRPGB9M
わりとどうでもいいネタバレ
全員死にます。がヒソカに殺されるとかインフレ過ぎて萎えるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:44.59ID:sV8kd0Xq0
船にすごい顔でのってた時点で全員死亡済みだと思ってた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:09.68ID:C/C4lYI60
読んでないけどコルトピたちが殺された時点で予想してたネタだわ
元々ヒソカにとってクロロ以外の旅団メンバーなんて雑魚だし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:14:30.40ID:C7scKrij0
ビスケは57歳
どうだお前らしらなかったろ?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:52.59ID:EzqXkQ5f0
船編、マジでつまらない
あれ、面白いと思ってる奴いるのか?
編集部もつまらないと思ってるけど、船編さえ終わればまた面白くなるはずだと期待して延命してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況