X



クッパ姫がひ弱になってマリオ&ルイージに二つ穴ファックされて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:42.68ID:5W2oBhUT0
途中で戻っちゃうんだけど今度は逆にクッパがホモファックで復讐する展開の本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:50.07ID:FU8vwH560
らんま1/2でも同じ様なの描けそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:52.92ID:Hn/Jvzpt0
デイジークラウンとロゼッタクラウンも使った男不在の本も出そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:27.75ID:2S137sKk0
こういうのは大抵膜貫通か孕んじゃったら戻れなくなるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:50.57ID:VGoKSx2Dd
>>4
後ろを振り向いてはいけないよ、に近いからね
身体がピーチになった状態で膣貫通されることは
もうクッパには戻れないし心でも一度マリオと愛のあるセックスを知ってしまったらもう男に戻る意思は消えてしまうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況