X



RDR2、神ゲーすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:21.44ID:uwrTJXya0
あい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:28.64ID:xLMruJDh0
馬の金玉ゲー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:44.69ID:sm8Ru1RV0
また出たよ発売してないゲームをさもやったように語るゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:01.40ID:uwrTJXya0
各社レビューより最新情報

・武器には耐久度があり、定期的にメンテナンスする必要がある
・空腹の概念があり、空腹時には視界がぼやけるなどの要素あり。
・食事をすると回復するが、逆に食べすぎると太るので注意
・服装の概念もあり、暑い場所では薄手の服、寒い場所では厚手の服を着るとスタミナの減少が減る
・時間経過で主人公のヒゲが伸びるようになっているので、定期的に揃える必要がある
体験版レビューよりさらなる新情報

・仲間のギャングメンバーは死ぬ場合があるが、新しい人員を雇うことが出来る
・愛馬が致命的ダメージを受けた場合、特別なキットを使うか最寄りの町に戻らないと出血死する
・今作のマップを体験すると前作が岩砂漠だらけの面白みのないものに思えてくる
・キャンプをアップグレードすると他メンバーとの会話内容が変わる
・馬を走らせながらそのまま列車に飛び移ることも可能
・積雪要素あり
・服に血がついたまま町に行くと住人が嫌悪感を示す
・馬に湖や川の水を飲ませることが可能
・煙草を吸うことが出来る。喫煙によりとあるパラメータが改善する
・ゲーム内の建物の多くに入ることが出来る
・主人公は気温により自動で服を脱いだり着たりしてくれる
・すべての列車はゲーム内の緻密なダイヤによって運行されている
・新聞が発行されており、主人公が起こした出来事が載ることも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:12.09ID:hBHW5Wu60
あのバカげた容量見ると1もまるごと収録されてるんじゃないかと思えてくる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:31.88ID:uwrTJXya0
・登場する動物は約200種類
・その全てがそれぞれ独自のAIで生活をしている
・例えばバイソンは大群で大陸を横断し、フクロネズミは死んだフリをし、紅鮭は川を飛び跳ね遡上する。
・動物は狩ることが可能
・狩りのうまさで取れるアイテムも変わる。
・仕留めた獲物は時間が立つと腐る
・馬だけでもアラブ、アパルーサなど19品種59色登場
・品種により生息地も全て異なる
・好きな野生馬を捕まえて相棒に出来る
・馬のカスタマイズも豊富
・馬をブラッシングしたり餌やりをすることで親密度が上昇。
・親密度により馬のスピードスタミナ操縦性などの能力が成長する
・気温により馬の金玉のデカさが変わる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:15.13ID:PYx14/rKM
うおおおおおお
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:15.65ID:uwrTJXya0
神ゲーやろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:49.98ID:fjUgkBvYd
面倒な要素ばかりに思えるが…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:48.60ID:K2puaJPYM
完全にゼルダ超えててわらう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:33.17ID:CZXERM9ad
金玉スゲー!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!
タマキン!タマキン!タマキン!


これでいいですか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:05.27ID:K2puaJPYM
とんでもない名作だわこれ
最多GOTY確実
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:37.57ID:zJHd8bIV0?2BP(0)

ゼルダの馬の金玉は膨れますか?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:41.93ID:D9iB/Irn0
>>6
最初の方の要素いらねーわ
めんどくさいだけじゃん
なんで、グラ以外の要素はリアルにこだわるとまずいって分かんないかなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:41.67ID:kYss4JJC0
RDRを体験してしまうとゼルダがいかに子供だましのガキゲーだったかよく分かるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:11.17ID:K2puaJPYM
めんどくさいのはゼルダの登山()だろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:21.24ID:zF2ibAu1d
正直面倒くさい要素多いし
その辺で批判食らいそうな気はする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:46.64ID:/KaNsWykM
なんかゲームの面白さに直結しない変なところにばかり力入ってないか?
不安だな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:55:38.23ID:D9iB/Irn0
>>19
ここまでプレイヤーが管理しないといけないタスクがたくさんあると、めんどくさいとか思わないわけないじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:19.59ID:EwMmbWiK0
>>22
洋ゲーが和ゲーを超えられない理由がそこだな
ゲームプレイと直結しない要素に力を入れてしまう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:57:59.98ID:kYss4JJC0
>>24
じゃあなんでGTA5の売上を越えられる和ゲーが1本もないのよ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:26.00ID:uwrTJXya0
>>12
>>17
なおゼルダの雨、気温システム、料理、スタミナ制は絶賛する模様www
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:12.91ID:D9iB/Irn0
リアルにこだわるのはグラフィックだけでいいんだよ
ゲームデザインはできるだけ楽にして欲しい
そういう意味ではGTAは丁度いい塩梅だったのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:19.67ID:c35QCBMp0
めちゃ楽しみだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:21.49ID:Gonl1VEya
やっぱ食事したら体力回復する和ゲー最高だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:28.42ID:K2puaJPYM
>>24
おにぎりの悪口はやめろ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:59.30ID:D9iB/Irn0
>>27
ゼルダやったことないんだが、巻き込まないでくれますか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:39.17ID:/2nHjn9S0
いいゲームなんだろうけど
対立煽りの材料にされてて不敏
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:03.65ID:c35QCBMp0
どうせそんなやつは前作も遊んでないさ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:06.54ID:39cS9BjM0
PCでやりたい人多いだろうな
色々いじって遊びたいじゃん
けど不可能なんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:06.58ID:YFb/i+wq0
剣の耐久はまあ無限に振れたら不味いってことでギリギリわからなくもないけど
弾ないと文鎮でしかない鉄砲に耐久いる?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:10.64ID:rltqswzsd
所詮ただの西部劇体験ゲーだからな
過剰な期待してる奴ほどガッカリする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:37.09ID:c35QCBMp0
>>38
銃も手入れしないとダメになるから
それを再現してるのかも
もしくは倒した敵の武器奪って、取っ替え引っ替えいろんな武器使う機会増やしてるとか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:42.84ID:Qur0czMTd
ここまでリアル追い求めても
結局ゲームプレイ時はマーカー追うんだろ・・・
チグハグ過ぎるんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:04:53.70ID:zJHd8bIV0?2BP(0)

スイッチに100GBのゲームが出来るわけがない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:12.23ID:c35QCBMp0
ONEでRDRおさらいプレイ楽しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:08:02.63ID:uwrTJXya0
ゼルダの天下も一年で終わると思うと可哀想だな
これからは最先端AI、化学、流体力学、生理学エンジンを搭載したRDR2の時代になる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:27.71ID:3ONz8MqVa
問題はゲームバランスなんだよな
製作者のエゴにならないことが大事
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:00.00ID:ae8djEnHd
>>49
「神は細部に宿る」って知らんの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:31:19.74ID:EjdlVw6Z0
>>43
クラウドがあるんだが?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:32:47.74ID:jmyTiIRS0
玉ゲー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:33.31ID:iwrSvCMW0
気温にあった服着ないとスタミナに影響
時間で髭伸び
空腹で視界が悪くなる
食うと太る

だいぶ面倒そうだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:08.91ID:nYwa6yCs0
まーたステマ頑張ったのに10万本も超えないクソゲーか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:42.93ID:AjZ+NzHx0
楽しみだけど
ちょっと面倒くさい要素増えすぎな不安もあるな
それが上手い事雰囲気を盛り上げる役割になってるといいが

あとPS4のファンが凄い唸りそうで怖いw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:33.89ID:v/I8F7XW0
>>50
最近は思わない

そんなことしてる暇あるならリリースペース上げろと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:46.09ID:SUimN1+70
武器耐久度、空腹、スタミナっていらねーだろ
面倒なだけで爽快感なくしてるだけじゃん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:41.67ID:OYcTAGtEM
キンタマ自慢w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:00.35ID:wiJuTXDh0
武器壊れるのは別にいいわ
GTAだと必要ない武器とかも一切捨てられなかったからな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:45:13.38ID:oRvPrFYbd
>>4
ゼノオタのことかな?
発売前から「JRPGの最高峰、ドラクエやFFなど足元にも及ばない」とうるさかったな
結果は単なる玉割りゲーw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:08.89ID:6XkU5pmS0
フォトリアルにしただけでゲームが面白くなるわけじゃないって実例でしかないだろ
結局ただの焼き直しだったスパイダーマン持ち上げてたのがキチガイゴキブリだったって発覚したみたいにまた同じ結果になるよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:47.47ID:HyVy8HBj0
>>47
キンタマエンジンも追加で
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:59.46ID:q3rcWeFwa
>>27
ゼルダは5倍速でやるとちょうどいい。
1倍速はもっさりすぎて、投げたくなるほどクソゲー。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:28.86ID:f6L+P7F40
面倒そうだと俺も思うけど、こういうの何故か好きな人いるよね
違うゲームだけど空腹MODとか人気あるし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:29.83ID:41NpuolTa
オンラインがメインコンテンツになるんだからこれくらい凝ってないと面白くない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:52.52ID:PHIL4GeS0
オンラインて面倒にすればするほど拒絶反応が凄いからなー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:13.22ID:pODUohOt0
オンラインでオッサンが馬を囲んで金玉観察とかもう全員ホモだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:04.26ID:ae8djEnHd
>>65
まーたハブられた豚が嫉妬してるのかw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:29.78ID:ciCjOOYLa
すげーな、ゼルダNG単語登録してるから見えない奴多過ぎw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:07.68ID:cun5aoVO0
>>12
こうしてゼルダの要素も文章で箇条書すると面倒な要素ばかりに見えるな

・武器は矢以外は店に売っておらず剣や盾は敵から奪って使う必要がある
・武器には耐久度がありどれだけ性能がいい武器でも一定回数で壊れる、盾も同様
・雨が降ると崖から滑り落ちる
・雷雨の日に鉄製の装備をしていると落雷し一撃で死ぬ(ゲームオーバー)
・馬は最初から使えるわけではなく野生の馬にロデオのように飛び乗って慣らして捕まえる
・捕まえた馬には信頼度があり、信頼度が低いうちは言うことを聞かないことがある
・マップの解除はタワーのような場所に登らないと地図に書き込まれない
・人々は特定の時間に特定の行動をルーチンするのでクエスト完了報告する際は探す必要がある
・ダッシュや崖を登るとスタミナが消費され尽きると崖から落ちてダメージ(高さ次第では即死)、ダッシュではしばらく息切れしフラフラになる
・暑さ寒さの概念があり、特定の装備をしていないと体力が減り死ぬ
・火山地帯では木製の武器、盾は燃えてしまう
・オクタロックは岩を飛ばしてくるが、ホーミング精度が高い(先読み)
・料理は種類があり、作り方次第で効果が変わる
・一定期間(通称、赤い月)でフィールド上の敵が復活する
・RPGのような一緒に旅をしてくれる仲間はいない
・裸だと一部のNPCがいつもと違う言動をする
・プレイヤーはNPCに一切攻撃や干渉は出来ない
・捕まえた馬には攻撃でき、殺すことも可能
・基本的に動物や魚や果物などを採取し自分で調理するサバイバル生活が原則
・寒いと震える、暑いとへばるような仕草をする
・馬に餌付けすることで親密度が上昇
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:05.35ID:5jliS5sMM
>>6
半分以上ゼルダのパクリじゃん
BotWの影響すごすぎだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:52.41ID:VvtedWN3r
崖を登れないオープンワールドはもう時代遅れ
RDR2もゼルダやアサクリみたいにしろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:35.72ID:SUimN1+70
ちまちま崖を登るとか時代遅れ
壁を駆けあがれるスパイダーマンみたいにしろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:54.88ID:IpdO4bRw0
駆け上がるとか時代遅れ
グラビティデイズみたく空中移動できるようにしろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:53.12ID:sTiihHwi0
>>6
問題はこれらの要素が「リアルにするために入れただけ」なのか「面白くするために入れた」のかってことだよな。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:47.56ID:tsGOmiVZ0
ただただ面倒くさそう
その要素見せられた今の時点で嫌になるレベル
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:02.71ID:pFFK0OX90
西部劇じゃなくて西部アウトローシミュなのか

こりゃ好き嫌い別れるな
少なくとも日本の一般ユーザー相手にするならエピックかヒロイックな要素が足りない

俺みたいな西部劇ファンには嬉ション大放流だけどー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:40.52ID:cun5aoVO0
そもそもオープンワールドって面倒くささを楽しむゲームだと思うが
移動一つとっても広くて大変だし
でもそういう面倒な旅の要素を楽しむのが醍醐味なんだろ
スカイリムもゼルダも全部そうだろ
無駄が楽しいんだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:31.08ID:N+bi48ky0
こんな作り込んだものをPS4で遊ぶとかRDR2に対する冒涜でしょ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:46.69ID:qH94tmHl0
PS名物【発売するまでは神ゲー】が発動したか
これは糞ゲーフラグがたったも同然であり
ステマ工作でゴリ押ししなきゃ売れる見込みがないって事

ネット上で話題だから、有名だからに飛び付くPSユーザー向けで
実況動画が出回ったら終わりの前評判が全ての糞ゲー確定だな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:04.76ID:gwY/N9RF0
>>6
半端なく面倒臭そうwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:15.85ID:DU/V+JM/0
>>79
・一部の街には女装でしか入れないが、プレイヤーが手動でメニュー画面から着替えさせる必要がある

RDR2は気温差で勝手に着替えてくれるってむしろ凄まじく便利要素だな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:15.57ID:gwY/N9RF0
相変わらず外人ってリアルの模倣するだけで面白いゲームは作れねぇんだなw
一生ゼルダに勝てない訳だw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:22:45.84ID:2iIbAYn70
何が面倒くさいんだ?マイクラのほうがよっぽど面倒くせーだろw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:25:19.85ID:K7vsbGZ40
>>96
はいはいそうだね
分かったから一生マリオ(笑)だのポケモン(笑)だのだけやっててね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:26:04.10ID:2iIbAYn70
>>99
あーあ やっちまったなw
隔離鯖かエリア近い者同士しかマッチングされない仕様で過疎不可避なのにw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:51.15ID:kYss4JJC0
>>80
ほんと豚って任天堂のガキゲーしか触ったことないから洋ゲーのこと全く知らないんだなあ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:23.04ID:7BloH2/+p
スパイダーマンの時のようにステマで
うるきまんまんですやん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:33.93ID:m4ZxcCSd0
>>103
隔離であってクレクレwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:35.02ID:gwY/N9RF0
>>101
一生ゼルダ以下のカスゲーでホルホルしてなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:24.23ID:W4duKise0
>>103
ごめんね
GTAと違ってストアデータ共通だし
R☆鯖使うゲームでp2pなわけないから
隔離も過疎もまずありえないんだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:30.14ID:paW5orrM0
RDR2を持ち上げたて煽りたいけど
PS4は糞劣化確定で逆に煽られる
PC版がないからパソゴキにもなれず
残る希望は箱が隔離で過疎であることを祈るのみ

しかし現実は仕様的にどう考えても隔離も過疎も無縁という虚しさ
誰かこのRDR2を買いしない哀れなゴキブリを救って上げて
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:29.48ID:8Pk5KMu00
そういえば前作RDRは
Xbox版は未だに満員セッションがいくつもあるのに
PS版はもう完全に無人なんだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:19.84ID:L8rmnazQ0
RDR2ってゼルダに触発されて延期したんだったか?
当時のスレは忘れたけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:59.64ID:fgv+QI820
>>107
隔離のワード出すたびお前出てくるよなw
隔離しないでクレクレってかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:58.27ID:pCk6GuDR0
PS3版のRDRはバグで鯖が実質死んだまま放置されてるから仕方ない

箱版は元々ユーザーが居着いてた上、互換対応以降急に人が増えた
Enhanced対応してからも顕著
まぁ常に銃弾飛び交う殺し合いしかしてないからオチオチ散歩も出来んが
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:05.57ID:fgv+QI820
>>109
そんなの全く関係ないがw
GTA Online同様 Red Dead Onlineと名乗ってるし鯖方式もわざわざ違うやり方するわけない
オンラインの品質維持するため高Pingのラグいやつ来ないよう隔離してんだからさw
もしRDR2が隔離じゃなくても大丈夫ならGTAOも隔離撤廃するだろうし残念でしたw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:23.25ID:pCk6GuDR0
>>116
箱版のGTAをやってたらまず出て来ないトンチカンな発言だけど
その原理で考えるとむしろますますRDR2は隔離の可能性が低くなるよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:29.54ID:KAhJ2PkA0
One版GTA別実績タイトルかつサーバーデータが同一なんて特殊事情をゴキちゃんが知るわけないやん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:52.11ID:pCk6GuDR0
RDR2はクライアント同一だから今回は両方入れる必要がないのは助かるな
流石に100GBオーバー重複インストールは避けたいw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:26.99ID:qjWF9wG30
これも楽しみ今はソウルキャリバー楽しい
KH3も楽しみ

switchは?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:28:36.62ID:fgv+QI820
痴漢お得意の海外版落とし直しとか窃盗紛いやめろな
それにこんな高Ping痴漢に入られたら外人も迷惑だから隔離されとけw
http://i.imgur.com/zjcpNpl.jpg
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:02.32ID:pCk6GuDR0
>>127
マネーは山程余ってるから課金アプデよりそっちどうにかして欲しいよな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:13.82ID:KMLQDHZJ0
ロックスターの内部ゴタゴタが無ければもっと早く世に出て、内容ももっとスゴくなったかもしれない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:39.91ID:pCk6GuDR0
>>132
割とかなりの不安要素なんだよね
RDRってオンがオマケレベルだったし

>>133
すまんな
流石にかまうのも面倒になって来て
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 02:47:08.53ID:fgv+QI820
>>131
は?w 拾いものと8年前が高ping迷惑窃盗痴漢の惨めな現状とどう関係あんだバーカw隔離されてろw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 02:50:31.09ID:fgv+QI820
こいつと>>130間違えたけど同じ痴漢だからまぁいいかw

隔離されてろw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 04:43:51.20ID:WP9RI/8wa
さすがに神ゲーすぎてゲームそのものをディスるわけにはいかないがかといってPCでも出ないので
いつものようにパソニシ路線でPSディスるわけにもいかず、いまや絶滅危惧種の(としかいいようがない)
痴漢の仮面を取り出してまでゴキブリ叩きをしなきゃいけない基地外アンソの悲しみ辛みといったら
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 05:55:39.80ID:kOrERvwh0
ゴキくんは買いもしないゲームをよくここまで持ち上げるよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 06:19:51.25ID:ZICetdmb0
>>135
神様に糞箱版を隔離にしてくださいって毎日ちゃんとお願いしとけよ(笑)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:54.02ID:fgv+QI820
>>139
隔離されないでクレクレーw 惨め過ぎて笑える
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:22:16.98ID:spF3SLim0
>>80
そんな無理ありすぎる事をよくまあ平然と言えるな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:53:54.36ID:qjWF9wG30
画質で負けると売り上げに逃げ
静音性で負けるとオンに逃げ
ロード時間で負けるとPCに逃げ

おそらくPS版は回線クソだし繋がらない連発じゃないの?
ソウルキャリバー見るにPSNが悪い
そもそも200種を超える動物や環境シュミレート、カスタマイズやゲームシナリオはじっくりシングル向けじゃないの?

あんたらは2k画質爆音3分ロードでラグりまくったガクガクプレイでもしてれば?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:00:54.77ID:ki61c5nDa
Oneは前作も遊べるね
しかも互換なのにメッチャ綺麗になってる
PS4が可哀想
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:12.58ID:YX57p9B30
>>142
そいつが本当のなりすましってやつだ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:14:21.63ID:ntbbOZB0a
これほどの神ゲーなら国内初週ハーフは約束されたも同然
震えて待て豚共
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:55.71ID:zEnk4Fpv0
どんなモンスターでるのか楽しみ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:07.78ID:8O4F+yEm0
ゴキ「ふははははは!これなら誰が
相手だろうが勝てる!ふははははは!
待ってろ豚!」

よぉ

ゴキ「痴漢。なんだまた殺されにきたのか?

随分と機嫌がいいじゃないか。
爆音で気がくるったのか?

ゴキ「ほざけ!

パッパカパッパカ「ゔぉぉおおおおおおお」
ヒヒヒーン 「ゔぉぉおおおおおおおおお」
ヘルプミー!バンバンバン 「ゔぉぉおおお
ワタシハトウゾクニオドサレテマス
タスケテクレタラパフパフシテアゲマス
「ゔぉぉおおおおおおおおお
背景すげーなぁ「ゔぉぉおおおおおおおおお

ゴキ「残念だったな、ヘッドフォンを
している俺は無敵だ」

欠陥商品じゃないか。4Kじゃなく
互換もないんだろ?格安コストで作り
あげたゴミだ。そしてリマスターとして
金儲けの道具として使われている事に
気づかんとわ

ゴキ「売れてるからな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:57.98ID:mRhWHBfJa
様子見安定だな一言で言うと…

面倒くさそうなシステム
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:18:10.11ID:cIAwRB/60
前作は途中で止めてそれっきりだな
GTA5はクリアしたんだが、RDRはどうも自分にはハマらんかった
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:57.35ID:+Z4NiZRK0
RDRスレには箱が隔離であって欲しくてたまらないゴキちゃんが必ず湧くけど
箱がグローバル鯖だとそんなに都合が悪いのか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:18.65ID:KMLQDHZJ0
戦闘中や会話中に突然着替え出したら面白いんじゃないかな

髭も放っておくと愉快な顔になるとか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:15.51ID:Q0MeE2RK0
ぶーちゃんっていつもゼルダが〜しか言わないよなw
Switchはそれしかないということなんだけどね〜w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:47.47ID:l5yf0x9/0
なんや神ゲーに嫉妬すんのも多いんやな
素直に買えば済むことなのにw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:46.82ID:KMLQDHZJ0
そいや煙草吸えるんだっけ

これはヤニ好きへのアピールだなウレシー
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:16.07ID:9JVHlg1qp
>>157
禁煙中の俺には辛い
仲間と狩に行って雪原を馬で駆け肉を食用にバラしてコミュニティに持って行って仲間と酒と唄を楽しみながらポーカーのカード片手にタバコ吸ってる俺が容易に想像できる orz
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:03.45ID:46edl/otaNIKU
現実はドンパチ中に銃が劣化で使えなくなり蜂の巣腹減った水も早くと今それどころじゃねーよ馬鹿システムとなる
狩りとかアプグレに必要な革とか取ったら動物はもう邪魔なだけでしかない
Falloutみたいに食料とか劣化の面倒くさいシステムは無効に出来るようにしといてくれ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 12:09:39.91ID:FI2p5zjSdNIKU
食料とか劣化システムはARKやコナンみたいなサバイバルゲーやってたら逆にあるのが普通に感じると思う
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 12:44:37.62ID:fskHw7ADMNIKU
冷静に考えて
この超神ゲーの超劣化版は絶対嫌だな
しかもPC版でないので、最高の状態でやりたかったらX買うしかない
でも宗教上の理由でゴミ捨て以外買えないので
ゴキは一生RDRシリーズの超劣化版しかプレイできないという哀れさな
ゴキじゃなくてマジでよかったわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:58.84ID:umvheECY0NIKU
>>151
理由は?
話の完成度自体はRDRのほうが高かったんだけど
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:08:55.88ID:umvheECY0NIKU
RDRよりGTA5のほうが面白いなんて言うやつはいない
確かにRDRに比べればGTA5は売れてるけどそれはハイエナが買ってるだけだし
買ったやつの20%も評価してない
RDRは買ったやつの満足度は高いしちゃんと評価も下ってる

GTA5の購買層はほとんどHikakinみたいに数時間暴れて飽きて終わってる
GTA5はクリアしたけどRDRは途中で飽きて止めたなど断じて許されない感想である
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:37.66ID:umvheECY0NIKU
豚がゼルダ掲げて煽るのはまだ分かるんだけど豚以外で煽ってるやつはなんの魂胆があって煽ってんだ?
もう和ゲーの時代は終わったんだぞ?唯一洋ゲーに対抗しえたMGSも死んだんだ
目を覚まそう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:23:50.30ID:3LILbEQ8aNIKU
なんでpc版出さねえんだよ家ゴミのクソ長ロード爆音ホッカイロでやりたくねぇ〜
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:55.59ID:/2Uh3Dxe0NIKU
近接と撃ち合いがあればいい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:34.11ID:7tYzxmDIpNIKU
箱X「はいはい、ネガティブ4Kでプレイ
しているゴミ発見」

バーン!

ゴキ「うぁぁあ!撃たれた!何故だ」

箱X「すまん、あまりにフレームが
安定してなくてボイスチャットから
爆音が聞こえたから不快だったんだ」

ゴキ「何故だぁ!メンテ地獄なのはバレ
なくてホッとしたが、くっそー。
売れないゴミ箱がぁ!」

箱X「あーそんなんだね、わかるやつだけ
が買えばいいよ。俺って頭使って買ってる
からさ、CMやりまくってるから買うって
いうバカじゃないんだ。おい馬、あいつを
蹴とばせ」

ゴキ「ぐはっ」

箱X「すまないな。あっ?俺のフレンド来た
わ」

箱2「爆音がするんだがどーかした?」

箱X「あれはゴキブリだ」

箱2「なら殺るか?」

ゴキ「ちょっと待て、問答無用で駆逐され
るのはおかしい」

箱2「いや、これ常識だからさ」

パン

END
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:41.86ID:5dVaSr5b0
>>116
正直PSNでこれ系のオンラインやってるとクッソ粘着質なストーカーや
小学生とボイチャで喧嘩始める基地外ゴキブリが居るからな

結局、人が少ない方が稼ぎミッションやりやすいという致命的な仕様上
あえて公開ソロミッションする方法を利用してるのが大半だぞ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:26.84ID:5dVaSr5b0
マジレスしたら箱Xなんて略す奴いないからw
X箱だろ、正体ばれすぎなんだが…

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180929/N3RZenhtRElwTklLVQ.html
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 07:12:43.07ID:NDHrHRWf0
呼び方なんてなんでもいいよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 07:22:50.86ID:DnpSIbKK0
トランプのバクチは止めろ、クリアー出来なくて詰む
人質になった金髪姉ちゃんを助けたら、ヤらせろ、
ゾンビはなげなわで縛るでなく、撃ちころさせろ、とか、
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:06.68ID:XdXg2Kxl0
普通に箱としか呼ばれてないよ
あとはクソ箱かな??
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:45.71ID:bk0VWX250
ゴキちゃん全員打倒ゼルダ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:55.19ID:YTRSyXL10
まだ言ってるのかよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:04.44ID:oJbYt+/B0
武器の耐久力やスタミナがあるゼルダは糞だって言ってる人がたくさんいた
更に面倒な要素が入ったこれはどう評価されるのだろう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:04.22ID:Z+gy3iS80
箱x版が完全版でPSは劣化版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています