X



みなさんクソスレ乱立させましょうwwwwwwwwwwwゲハを崩壊させましょう!!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:04.72
こんなクソな板なくなってしまえwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:11.20ID:Vnipe+Pf0
風俗なくなったらレイプ犯が増えるのと一緒で、
ゲハがなくなったら各地にゴミが散って収集つかなくなるぞ
ネット最大のゴミ箱、それがゲハ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:08.84ID:0Iukoo520
ネット最大w
爆笑
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:27.22ID:flSlqpuh0
>>1こいつが立てたスレ

任天堂はさっさとハード作るのやめろよ、そんな器ねーだろ、ギミックはスマフォに任せりゃいいんだよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538136666/

テイルズ最新作がPS4独占だったら人豚どうする?????
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538098467/

外国人YouTuber←ゲームがめっちゃうまい JAPYouTuber←ゲームど下手くそなゴミクズ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538136253/

有名YouTuber「任天堂のゲームやってるときは拷問レベルだよ、でも視聴回数稼げるからいいね」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538136375/

拙者「むっ、遊郭か…」ココア「いらっしゃーい!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538135216/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況