X



有野「なあ濱ロ」 濱ロ「なに?」 有野「これ、つまらんくね?」 濱ロ「それな、ナニコレ?つまんなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:57.87ID:1lhe7SN2a
有野「ほんと、つまんないよねえ」

濱ロ「なぁ…てか、なんで俺たち呼ばれてんだ?」

有野「わからん」

濱ロ「また魚とりしたいわ〜」

有野「大工したいわー」

wwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:10.11
任天堂「そんなにいうなら帰れよー!!!!くそー!!!」

濱ロ「ほんま呆れるわーこいつ」

有野「つまんねーゲーム作るやつはさらにつまんねーのな!ほなさいなら」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:04.02ID:Obm/idFG0
ID消し忘れダッサw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:48.81ID:OR6yteHS0
昔の有野はクソゲーだと露骨に態度に出てたのに
任天堂がバックについてからそういうの無くなったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:46.66ID:dY+dxjPT0
>>5
TGSで各メーカーのステージに出演したけど
どこのメーカーにも縛られてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:33.97ID:OS4SXqg40
おもろいゲーム実況してくれや…(´・ω・`)
またインディでもええんやで?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:47.59
>>7
濱口「おまえなぁ、インディーはいややねん!!!!!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:19.21ID:caVdSvmt0
さすがに滑りすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況