X



クロスプレイで騒いでたのは一部の人間だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:23.63ID:0TSRyusU0
ソニーのクロスプレイでの方向転換に対する業界の反応
http://jp.gamesindustry.biz/article/1809/18092802/
しかし需要は謎のままだ。過去1年にわたってこの問題がソーシャルメディアと
マスコミのホットトピックとなっていたにもかかわらず,GamesIndustry.bizのため
に行われた最近のGameTrackの調査では,ゲーマーの58%はそれに対して
「無関心」だった。
肯定的だったのはその三分の一にすぎなかった。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:02.68ID:/kVWyx0aa
ソニーを叩くためのネタとして言って奴ばっかりなのがわかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:59.71ID:jBiHcPdv0
>>1
まぁ基本的に他ハードと比べて過疎る事はないから気にしてないって人が多いのは確かかもな
クロスプレイ云々でPCとも遊べるとか言っても過疎らない限りは同等の環境や同じ言語の人とのマッチングのみにしてる人が多いみたいだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:14.04ID:zITuzl0B0
そりゃ負けハード買ったニッチユーザーにしか関係ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況