X



有野「な、濱口…これやってみ」 濱口「なんやこれ、…ってつまんなー!!タイトルはゼノブレイド2?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:33.17ID:lKWQN3Vl0
濱口「ほんまなんやこれは!つまらんやろ! 」

有野「せやろ?これつくったやつおかしいよなぁ、任天堂のソフトらしいで? 」

濱口「え!?嘘やろ!?任天堂ってこんなん作るんか!!ひくわー!」

有野「任天堂ちゅうてもモノリスってとこやけどな!」

濱口「疫病神なんやな!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:56.69
任堂「そんないうたらあかんやろ」

濱ロ「あ、きこえちゃいました?」

有野「ほんまのこと言うただけですよw」

任堂「まあなw」

モノリス「うわああぁあああああああああ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:11.22ID:vbSnD8VN0
面白くなくても売れれば十分だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:30.42ID:SgD4ASkC0
PS4に1作でもいいから良作JRPGが出ればゼノブレ2も叩かれなくなるんだがなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:43.51ID:U+IcpjBQ0
ID出とるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:41.50ID:du2SrWwLa
濱口は恋人いるしポルノ2みたいな中年童貞丸出しのキモウヨポルノは閉口するだろうな
「これ開発者はええ歳してこんなもん作っとんの?」とか思いそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:27.13ID:V/koxZrxp
ちょっとすき
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:37.70ID:oeGit8G/p
>>1
ダメね!立てなおしっ!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:56.08ID:gPgbTnNra
ラブライバーみたいなキチガイな俺カッケーアピールだよね
個性も平凡で面白いことも言えないし頭の回転も悪い人間だよねぇキミ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:09.03ID:fTCms1ZP0
御開帳してて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:09.45ID:fTCms1ZP0
てかこう言う人形劇スレって僕は基地外ですってアピールしてるだけで自陣営に何の得もない気がするんだけど
本人は青れてるつもりなのかまさか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:16.17ID:EItffu+A0
実在の人の発言捏造すると名誉毀損になるよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:02:52.86ID:nMoftB+J0
よゐこを汚すな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:45.07ID:w5xbA9Fv0
>>1
http://hissi.org/read.php/ghard/20180928/bEtXUU4zVmww.html

YouTuber「階段からスーパーボール落としますw ゲームしますw一般人脅しますw歌いますw」←月収80万
2 :名無しさん必死だな[]:2018/09/28(金) 20:57:28.47 ID:lKWQN3Vl0
毎週8時間真面目に働いてる俺←月収16万
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:33.12ID:fTCms1ZP0
>>18
ゲハで人形劇くらいは許してやるかってなった…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:40.12ID:w5xbA9Fv0
フルタイムで働いて16万とかバイトの方が稼いでるで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:21.27ID:wAu43ntZ0
>>21
地方じゃ時700円切ってくるからな。フルタイムバイトで8時間として時給700円だと5600円しか無い。それの20日ぶんじゃあ額面すら16万いかない...
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:53.27ID:wAu43ntZ0
海外進出してる企業は全てコストコみたいに同一労働同一賃金で高いところに合わせる設定すればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況