X



フロム新作SEKIROUクリアできる自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:17.61ID:greG99ff0
もうおっさんにはきついなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 00:59:21.58ID:r0ZCE9uZ0
>>2
任豚にはそう感じるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:32.99ID:6C4Ec5ak0
>>2
えぇ…プレイしてナンボのゲームだろ…
動画だけ見てどうすんだよ
特別グラが綺麗な訳でもないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:29.55ID:W/49jKpF0
ゼルダみたいな糞グラゲーとは違うんだよな。美麗グラのなかを歩き回るだけでも面白い。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:12.75ID:OGtS0Vcf0
例え100回以上死んでも諦めずに何度もトライできる精神がないと
この作品はクリアできないっぽいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:28:46.53ID:dU5IaAoJ0
>>6
ダクソよりきついってこと?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:58.80ID:w13aNHWv0
そんなただのクソゲー作るわけ無いだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:39.82ID:6jeP+rEW0
面白ければ何回死んでも続けるよ
ニンジャガみたく
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:10.80ID:dBN05qzp0
戦国ゲーは比較対象がツシマになるから、どうにも美麗だとは思えん
ダクソや仁王と大差がないと思う

でもまあ別にグラはどうでもいいや
どのみち難しそうなので買わない

昔ブラボを買った時に地獄を見た
発売日の直後、裏技でアイテムを無限に増やせるやつがあったから
なんとかクリアできたけどな
やっぱり盾無しアクションは辛ぇわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:26.41ID:dU5IaAoJ0
>>10
ダクソは耐えられた。ブラボ無理
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:51.51ID:KMLQDHZJ0
ステルスと暗殺ワンキルオンリーでクリアできるかも知れないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:50.61ID:dU5IaAoJ0
>>13
なんか強敵は暗殺できないんじゃなかったっけ?ボス戦も。
体幹ゲージがどうも地雷臭するのよな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:20.03ID:tnvMLADF0
フロムゲーは同じ事の繰り返しすぎて飽きるわ
猿じゃなきゃ続かん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:46.67ID:8gxJ6S7Yd
一回死んでもokってことは相手も即死攻撃してくるのかもしれんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:59.41ID:5Q4TBayvr
無理してでもswitchに出してくれてたら発売日に買ってたけどな…
セールにXboxONE Xでプレイする予定
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 03:25:51.16ID:QjreGy4M0
>>15
名前持ちの強敵にもステルスキル入るし、
ボス戦も基本は正面対峙しての戦闘だけど、一部はステルスキル可能
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 03:27:48.46ID:bRkDY5Cf0
ブラボソロ啓蒙ほとんど使わずNPC呼ばず攻略もほぼ見ずでプラチナ取ったけど
メンタルと生活が少し荒廃した
確かにセキロウは気が重い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 03:38:13.91ID:gqjb90Jc0
普通に天誅みたいなのでいいんだよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:37.17ID:l5yf0x9/0
SEKIROUてマップ開けねえの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 04:34:46.45ID:oS3rnPZ/d
これ買ってブラボみたいにトロフィー取得率で下手くそどもを罵倒する予定w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 05:01:09.04ID:OGtS0Vcf0
他のゲームのベリーハードがSEKIROの標準難易度の可能性がある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:05:12.20ID:greG99ff0
どう見ても死にゲーだろ
俺も買うだけで積んで終わりそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:15.63ID:OGtS0Vcf0NIKU
SEKIRO SHADOWS DIE TWICEだからな
たくさん死ぬゲームだって事は分かる
TGSでも難易度の高さが話題になってた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 07:16:57.92ID:NDHrHRWf0
主人公が忍者だしブラボよりは楽
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:33.31ID:mvuH30Rxp
デモンズ以降、レベル上げられるまでがハードル高いからなあ
ブラボは中でも1番ハードル高かった印象
レベル上げられるようになれば、根気さえありゃ大抵の人はクリアできるとは思うんだが

隻狼楽しみだけど、和風フロムゲーと言えば御伽もリマスターとは言わんから今のハードで遊べるようにして欲しいわ
フロムゲーにしては難易度低くて俺杖楽しめる作品だし、遊んで貰えれば気に入ってもらえると思うんだがなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:34.81ID:JuxX/lh0p
ブラボはDLCのルドゥィークだっけか
あれに苦労したなあ
後半のマグマ地獄は、最初どうしたらいいかわからなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:32.85ID:tVYMv6+H0
プレイ動画を見る限り攻撃しても敵がガードしまくってストレス溜まりそう
もっと攻撃の幅が広ければ下手な人でも食い下がれたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況