X



俺氏、先日配信のドラガリアロストのガチャに10万円ぶち込み大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:02:58.22ID:uUt12apPM
キャラとドラゴンの属性揃う
護符☆5でステータス底上げ
すでに敵無しでクエスト余裕
マルチではドラゴン召喚で圧倒的パワーを味方に見せつける
この感覚が気持ち良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:04:08.74ID:rpfifwVxr
あれ、ガチャはくそひどいが、ぶっちゃけストーリーで手に入るメインキャラだけで問題なくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:08.63ID:2xuKn1czd
>>1
ありがとう、サイゲのPS4版新作の為にどんどん課金してくれ(´▽`)y-~~
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:07:02.90ID:uUt12apPM
ここで俺のターン!

と言いドラゴン召喚からのフルボッコ
圧倒的ですよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:25:38.07ID:+4Af7m6B0
つーかこれ白猫のパクリよね

任天堂が争わず白猫をSwitchに出させるって懐柔策を取った背景にはこれがあったのか・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:31:46.89ID:rpfifwVxr
>>10
UI回りとかどう考えても作ってんのほぼサイゲじゃない?
モノリスやハル研とか同じもんとみた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:35:10.13ID:bto4H/wz0
ステルスマーケティング常習犯メーカーのゲームを遊ぶ養分は居ないよな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:44:24.84ID:G+WcZ6Vw0
ええな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:46:34.02ID:bonOChqld
闇鍋ガチャに無茶しやがって…
排出率は酷くないけど3種類闇鍋ガチャ過ぎてキャラが引けない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 08:57:09.64ID:7kxNa24F0
どうせ半年もしないうちにそれも型落ちで通用しなくなるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:15:35.40ID:p4PwcZBL0
ほんとぉ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:18:43.66ID:G+WcZ6Vw0
でも1の条件満たすのに10万は要らないよな
まず3000円で確定☆5出るし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:06:10.98ID:aHuZhVJO0
2日目にしてもうマンネリ気味だわ
据え置きゲーやってると正直ゴ○
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:10.95ID:Quf6ceyOa
今のピックアップがクソすぎるね〜
ジャンヌは星5竜唯一のハズレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況