X



【わやだー】おめーたちプロ野球スピリッツ出るとよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:13.28ID:SmE3oTxur
 2018年9月21日、千葉・幕張メッセで開催中の東京ゲームショウ2018(20日、21日はビジネスデイ)KONAMIブースにて、野球タイトルスペシャルステージが開催され、2015年以来となる『プロ野球スピリッツ』シリーズの最新作の発売が発表された。

 対応機種はプレイステーション4とプレイステーション Vita。発売日は未定だが、登壇したKONAMIの谷渕弘氏によると「今年の甲子園は盛り上がった。ひょっとしたら彼らがプロ入りした新人としてゲーム中に登場するかもしれない。目下、鋭意制作中です」とのことだ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:11:26.04ID:SmE3oTxur
日ハムでおめーたちを、ばったばった倒してやっかんなー!
俺の強さにビビって逃げんでねーどー!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:02.07ID:SmE3oTxur
>>3
田舎だから、さっき情報が来たのさー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:45.70ID:C07M5j1m0
>>4
ソフバン民?けえれ〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:30:08.37ID:SmE3oTxur
もうパワプロは卒業でソフトぶん投げてやんどー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況