X



俺「ニシ、これ見てみ」つ神グラゲー 豚「え?なに?ってうゎああああああ!!目がー!!目がー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:44.23
っていつもなるよね

なんであんな神グラアレルギーなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:09.96ID:7zxnfoU70
豚の視力は低い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:20:56.24ID:dIZiQdiL0
俺「650万PS4ユーザー、これ見てみ」つ神グラゲー
650万PS4ユーザー「興味ないんで」
1「え?なに?ってうゎああああああ!!目がー!!目がー!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:01.64ID:ryg/sR/10
proってノーマルより売れたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:23.38ID:F/zj7L3ka
まーたシミュレータか
映画でやれ

これだぞアホゴキ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:24:45.24
>>5
怖くてやりたくない豚w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:02.11ID:Nr80ICN00
全体的に解像度低めなので、それに慣れるとこのくらいの方が安心するという気持ちになるのかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:35.95ID:JQ1pfjEB0
具体的なソフト名を挙げないのはゴキブリらしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:08.52ID:ryg/sR/10
任天堂「ファミコンクラシック!」
ゴキブリ「目が潰れるwww」

ソニー「PS1クラシック!」
ゴキブリ「うおおおおお!神!」

🤔?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:28.83ID:I6atGmgD0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:56.87ID:9X6GpFwQ0
この光源処理はPS4
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:36.30ID:CQWxFHk30
グラを楽しむならPC
面白いゲームを手軽に楽しむならスイッチ
やっぱりこの2つが最強だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:23.54ID:o5Rpdg3I0
パソニシ「ゴキ、これ見てみ」つ神グラゲー
ゴキ「え?なに?ってうゎああああああ!!目がー!!目がー!!」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:17.35ID:8O4F+yEm0
箱X「呼んだか?」

ゴキ「帰れ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:53.04ID:24Eq7bTO0
普段3DSのゲームで失明しまくってる人たちの悪口はやめるんだ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:07.23ID:NYj7miWg0
箱と並べたら全てにおいて目が潰れちゃうゴキちゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:37.27ID:KMLQDHZJ0
ゲームのCGって映画デビルマンのCGより汚いってマジ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:55:10.45ID:KFaBeMXT0
フォトリアル志向の問題点「風の谷」を克服できていない時点で
根本的な進化は遂げてはいないんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:00:53.66ID:k3QXptgqp
>>1

別にならないけど?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:13:13.28ID:WNy7w+hi0
フォトリアルは、日本じゃオタ受けはいいけど一般人女子供には受け悪いぞ
嫁子供は俺がプレイしてるの見て「なにその気持ち悪いゲーム」としか評さない。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:09.40ID:ZivbXB+I0NIKU
最近ゴキがパソニシ言わなくなったのはグラならPCに勝てないとようやくわかったからなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況