イオンでスイッチやってるガキが邪魔くさくてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:56.84ID:ZXWfUY0OM
めざわり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:04.49ID:SmE3oTxur
ガキがswitch持ってるのにおまえ持ってないってwガキより貧乏は恥ずかしいw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:52.10ID:8wqAGcok0
イオンでゲームギアやってるやつ居たら3度見する
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:57.61ID:15y4iDxca
じゃあお前がそのガキにネット代出してやれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:33:48.10ID:9X6GpFwQ0
イオンでPS4やってる奴は邪魔だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:02.98ID:I6atGmgD0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:03.74ID:PLNYTHD0d
>>8
俺もそれを書き込みに来たところだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:20.32ID:NYj7miWg0
>>8
やめたれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:56.98ID:8wqAGcok0
よく見ろ
あれはスイッチじゃなくてAtari Lynxだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:16.46ID:69mrKNT00
わかる
だからswitchやってるガキに見せつけるようにしてvitaやることにしてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:45.86ID:lwsS/FlbM
そこもきっとキルゾーンなんじゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 10:45:21.24ID:m9uPPIL/0
こういう連中ゲハ脳いきすぎてそのうち襲い掛かりそうで怖い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:00:55.76ID:SR6AD0qDa
ガキちゃんがイオンでPSVRやってたら世紀末
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:13.71ID:ar621PcY0
イオンじゃないがスーパーのWifi使えるフードコートでイカやってる子供はみたことあったな
一緒のテーブルに父親みたいなのいたし子供はここで遊ばせておいて母親が買い物行ってるのかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:13:33.67ID:e9nLZrx+M
矯正されて常識を身につけるのが先か、それとも立派な任豚になってしまうのが先か…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:19.01ID:YkyL9zVO0
外でSwitchやってる子供増えたよな
0021リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/29(土) 11:31:03.59ID:v+ZHrrdQ0
ジャスコでゲームボーイをやっている子どもがうさんくさくて仕方ない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:32:34.40ID:rvAj45tj0
>>21
その昔、ジャスコで初期型ゲームボーイをポケモン青共々紛失し、大泣きした記憶が蘇った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:06.96ID:0KBovfjraNIKU
>>1
家で親兄弟に邪魔って言われてる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 12:24:45.83ID:5M+XQpJm0NIKU
ゴキちゃんはイオンの中に入ってるスタバで優雅にVITAをやってる設定だからなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:48:56.15ID:iruoV2du0NIKU
何だよそれ・・・結構いいじゃねぇか
やっぱゴキのが性格悪いな100%犯罪者に仕立てて貶してくるからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:51.68ID:chofjwo20NIKU
>>12
ガキはあの人何持ってんだろ?ゴキブリ?
って思ってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:32.83ID:R69rMAvc0NIKU
悲しみを怒りに変えて!
立てよ国民!

ジーク、イオン!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:33:45.14ID:QvGH9L+jMNIKU
○○でネオジオポケットをやってるガキがいるわけがない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:22.03ID:Z6mkDXhEdNIKU
イオングループに乗っ取られた町って悲惨だよね
売ってるものみんな一緒だし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:13.13ID:L54jW7RrMNIKU
>>32
そうなった地域はイオンだけで事足りるからイオン以外は需要がなくなって他が潰れてるだけなので悲惨でも何でもない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:32.41ID:xoDYu/sM0NIKU
メーカー品の定番や売れ筋が消えて低品質なトップバリュに置き換わるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況