X



スイッチで課金したアカウントでps4版フォートナイトをプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:05:25.52ID:3pzHfs9e0NIKU
サンキューソニー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:08:36.73ID:76Kh33fJ0NIKU
アカウント汚染問題で騒いでたのがswitch"も"持ってるPS4ユーザーだって事を理解してなかったのがゴキブリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:54:17.95ID:jLsbv5xApNIKU
プレステ版をプレイしてた人がswitch版をやってみたって話を聞きたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:56:01.99ID:lC0ZSezO0NIKU
そういやアカウント汚染はどうなったの?
クロスプレイよりそっちのが重要だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:57.68ID:c8YcDcwr0NIKU
>>6
PS4でもスイッチでも同じアカウント使えるようなったよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:10.70ID:tnPRm0n+0NIKU
ゴキ豚誕生 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:55.14ID:tnPRm0n+0NIKU
こっちきて通用するんかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:27.74ID:/2Uh3Dxe0NIKU
ここだけ平和なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況