X



ファミコンソフトのフリプなんてだれも望んでない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:23.97ID:373Z5zLR0NIKU
5分もやってねえよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:54:46.33ID:5vvBsLJFdNIKU
豚が望んでる
Switchユーザーが望んでるかは知らんが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:55:42.28ID:aCW+DE1XaNIKU
2,3回やってすぐ飽きるよな
任豚だけどこれは言い返せねぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:55:54.86ID:G+WcZ6Vw0NIKU
ソロは望んでないがフレとやるとバルーンファイトとかマリオブラザーズばいまだに燃える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:20.85ID:vhcnTCSBMNIKU
ところで一昨日変な夢を見た

なぜかスーファミにディスクをブッ挿したら
そのゲームが出来るというモノだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:14.51ID:P2oM2js2KNIKU
望んでないかなんて分かりっこないから
君が嘘つきだという事しか分からないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:03.01ID:4TgwOY9edNIKU
すぐ飽きたわ
せめて64以降の作品にしろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:09.10ID:EXD/HAz20NIKU
あくまでおまけだから新作と食いあうようなSFC以降のは出さないだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:04.94ID:Zlea3lyz0NIKU
任天堂にはFCSFC資産しかないんだからしょうがない
PSにもう25年負け続けてるんだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:21:48.14ID:NbnqOsGqdNIKU
少ないタイトル売って誤魔化してるんだからフリプ豪華にしたらそれこそ致命傷
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:31.19ID:l+ZnDPS70NIKU
>>10
小銭を稼げるVCに出して来たことないんだから
フリプだと尚更出さないよね(DQ1は別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況