X



任天堂はあれだけゲームを発売してるのにクオリティが安定してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:09:03.06ID:G+WcZ6Vw0NIKU
秘伝の技でもあるのだろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:10:12.70ID:v2VSM9+b0NIKU
なんかあるんだろう
クソゲーメーカーのバンナムに作らせても品質は保ってきてるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:42.60ID:tnvMLADF0NIKU
クオリティラインを満たさない作品は世に出させないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:16:42.31ID:tmvqY4YZ0NIKU
ちゃんと社員に給料も休暇も与えているからにつきる、そら人材も集まる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:06.72ID:v2VSM9+b0NIKU
>>5
組長がいた時はちゃぶ台返しされてたけど今も同様のシステムあるのかね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:24.93ID:bE9+Ax7t0NIKU
表にでなかったゲームは開発費どうなるの?
研究費名目になるのかそのまま損になるのか、なんだかんだいって改善して表に出すのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:44.09ID:kQ8gxYNb0NIKU
>>1
スプラとか思いつきのアイデアから作ってるから
常に複数何か作ってて
面白いのができそうなら開発拡大するだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況