X



ゲハが終戦しそうな件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:27.90ID:Y6GM3/YEMNIKU
Googleが本気でゲーム機ビジネス始めるために欧米のスタジオ買収しまくってるらしい
マイクロソフトも対抗してスタジオ急激に増やしてる

この流れで次世代はソニー任天堂、両方とも蹴散らされる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:04.02ID:Wxp9d4nu0NIKU
ねえいつになったら終戦するの?終戦終戦言ってもう数年立ってるじゃん。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:27:05.90ID:XKvKcWd5dNIKU
Googleとappleは自分とこの利益の為にコンテンツ殺すよね
0007ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:38.81ID:JgrSZQ7X0NIKU
任天堂は一社で戦えるけどサード頼みのソニーがヤバイな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:38:30.93ID:1FEh33jx0NIKU
ゲームもMS対google対appleって構図になりそうではある

googleとテンセント、SONYはくっ付きそう
色々提携しすぎだわ

MSはvalveと、appleは任天堂と提携してそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:04:27.41ID:rxDXKiDC0NIKU
ソニーはやばいな
任天堂はキャラコンテンツという最強カードがあるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:29.79ID:e5E7X0Zf0NIKU
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、PlayStationハード向け大規模発表イベント
「PlayStation Experience」を2018年には実施しないことを海外向けに明らかにしました。


もう色々バレてるしガチ終戦だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況