X



任天堂信者さんにお願いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:27.19ID:HP8axUp4xNIKU
明日の休みこそswitchを持ち歩いて外でゲームをください

スマホでゲームしてるのを見るのは飽きました
いい加減にニシの本気を見せてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:59.75ID:uzL+iTZ5MNIKU
>>2
甘えんな!お前の信仰心はその程度か!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:02.50ID:1kYW1nKg0NIKU
>>1
明日は台風だぞ、ふざけんなボケ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:12.04ID:G+WcZ6Vw0NIKU
なんでお前にゲームやらねばいかんのだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:24.33ID:YxH+OvMR0NIKU
>>4
自分の命>>>越えられない壁>>>信仰心

所詮そんなもんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:16.31ID:D9dg1ELMaNIKU
>>7
それ時分の臭いでしょ笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:22.30ID:j2UWHmDEaNIKU
ゲームクレクレとかハイレベルだなw
あげてもいいけど住所と連絡先と名前な
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:29.46ID:JqfPj8L30NIKU
おれはいやだぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:37:07.42ID:Sdtu0NNsaNIKU
>>1
そもそも
外でゲーム機やってる奴を見たのは
10年ぐらい前の携帯がガラゲーの頃だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況