X



モノリス「イーラ全く売れない」イーライライライライライライライララ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:19.67
モノリス「なんで買わねえんだよ豚が…パッケまで用意したのが馬鹿見てじゃねーかくそが……」イライライラ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:03.42ID:4PnqXklV0NIKU
ゼノブレイド2発売日にほとんど売れてるんだよなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:21.99ID:r0ZCE9uZ0NIKU
ホントバカwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:46.71ID:+5KVMemyaNIKU
爆死スイッチオン!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:50.27ID:/LG4LhJi0NIKU
ゴキちゃんイーライーラし過ぎて売れて無いって事に仕立て上げる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:34.07ID:Nr80ICN00NIKU
イライラしてるのは仕入れ過ぎた小売
任天堂は出荷できたのでセーフ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:13:07.45ID:5ycG96kH0NIKU
売れてねーから予定通りイーラで終了なんだろ?
想定外に売れたってんならキクやシンやカスミや若ミノチ本編追加くらい出来るだろオラ
早くするも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:20.75ID:D9dg1ELMaNIKU
>>9
自分が無職だからって他の人も無職って
事にしないでください
そんな事では世界中の人が無職って事に
なりますよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:52.66ID:nbindG5m0NIKU
>>10
大学生だが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:28.17ID:nbindG5m0NIKU
>>10
エルマさん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:19.80ID:yr7uO+Os0NIKU
>>2 だよな
クソゴキボケ頭でズンパス理解できないエアプなんだよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 23:40:55.04ID:D9dg1ELMaNIKU
無職な上に汚言症とは…
完全にネット依存ですねこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています