X



モ丿リス「ニーアオ卜マタ、こんなに面白い作品が存在することが悔しい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:45.84ID:U3hW+RWn0
5月6日に開催された“マヂ★アソビvol.29”にて行われた”ゲームクリエイタートークライブ”でモノリス低橋、「『ニーアオー卜マタ』を遊んだとき、クリエイターとしてこんなにおもしろい作品が存在することに「悔しい」と感じてしまった」と述べている。

モノリスはニンテンドースイッチに「ゼノブレイ卜゛2」を出しているが、「あほかこいつ、身の程をわきまえろ」とネットでは当然だという声があがっている。

「クリエイターとしては悔しがって当然」という声と「同じ土俵のつもりだったのか」との声が交錯している。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538231731/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:57.55ID:w/DLfQk20
身の程をわきまえろって
お前は誰なんだよっていうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 00:45:36.44ID:vhN+CrQz0
任天堂「悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい」

弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況