X



VITAが終了して悔しいので3DSを道連れ終了にしたいゴキブリが暴れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:09:04.74ID:Alx/KfLtM
見苦しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:38.52ID:ynMHaC4mM
WiiUで一度負けたのにVITAガーうるさい豚がいるらしい
見苦しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:15:11.56ID:pZI0/fwr0
3DSは世代移行の遅いところではまだまだ現役やから完全引退は先やろな
日本でもまだソフト出てるから国内引退もすぐではないやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:01.57ID:Alx/KfLtM
このタイミングでの3DSガーがいるさいのだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:00.37ID:kDDItZDm0
それはわかるわー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:36.43ID:mTE855pj0
>>2
いやいやまだ現役ハードなんだからそりゃ話題に出るのは当然でしょ
むしろ話題に出してもらえるだけ感謝しないと

見苦しいってのは現役ハードから目を逸らしてずっと前に終わったハード相手にマウント取ろうとしている人たちだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 12:55:25.78ID:ynMHaC4mM
>>6
wiiuで負けた事実は変わらないよ豚くん
しかもvitaなんて弱小ハード相手にいつまでもマウントとってるのは見苦しいと思わないのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:32.37ID:Alx/KfLtM
PSVRも、VITAのあとを追いかけて死に向かっているけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:50.64ID:xr5KqIRoa
>>7
PS4も負けてんじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:41.85ID:Alx/KfLtM
いつまでも八つ当たりして
VITA、PSVRの現状から目をそらそうとしているのが醜いと言われている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:35.92ID:kDDItZDm0
>>11
でもWIIUが敗北したのも事実
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:12.02ID:nOvBKhR80
ここVITAの葬式会場なんですけど??
WiiUを罵りたいなら自分でスレを立てれば??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:17.63ID:Alx/KfLtM
WiiUが敗北したのも事実

でも残念ながらVITAが死んで、PSVRが崖際にぶら下がってるのも事実なんだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:21.60ID:Alx/KfLtM
それだけ悔しいってことかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:28.04ID:Alx/KfLtM
3DSはまだ続くよ
それも年単位でね

日本ではもうオワコンだけど海外では完全に現役
週販でPS4の1/2を超えてる国も多いのだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:55.83ID:jr/l3pHCM
言っておくが俺はゴキブリではない
任天堂は好きだけど任豚が嫌いなだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:47.80ID:i1fckEGg0
3DSは今展開してるポケモンたちを次世代のスイッチに移行させるまで終わらせることはできない
ていうかバンクだけは残さないといけない

Vitaはもう存在価値ないしSIEも切りたがってるからないからあっという間に消滅するだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:04.78ID:aJNGcwL/d
>>3
3DSは切る必要はない。
任天堂が3DSのロイヤリティーを無料にすれば勝手にサードが盛り上げてくれるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:51.04ID:6Ju4oUPyM
VITAは何年もまえに終了していて死亡届けが来年出されるってだけ
道連れとかそもそも3DSと比べられるようなもんじゃないぞ

ゲームギアとかワンダースワンの仲間だろうに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:43.06ID:Alx/KfLtM
>>19
言っておくが俺はソニーハードも持っている
ソニーのコンポもウォークマンも持っている
ソニーのゲームが終わってると言ってるだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 05:56:21.50ID:6q1/nzD6M
さすが頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況