X



【悲報】ゴキ「伝王」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:23.73ID:sJn2kwwR0
725 名無しさん必死だな 2018/09/30(日) 19:08:36.90 ID:65fzuRpU0
>>715
どこに住んでんの?主流…?

大概にしろよ、伝王もニーアもCODBF6SFORTNITE全部マルチでカバーできるしな
タイトルはうろ覚えだが
インディーだって来てる

いってる意味分かりますかーーー?
”魅力的”でに思えるタイトルだからな?なんで独占タイトル限定してんの?国内タイトルは実質PS4が全部ファーストだし
ほかはおこぼれまるちだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:41.83ID:65fzuRpU0
豚が仁王を読めなかったネタが使われてると気づかずにキメてんなw

以下元ネタのぶーちゃん恥さらしw


【悲報】ゴキブリ、ジンオウをデンオウと読むw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:41.52ID:As/AL/Jqa
本人が顔真っ赤にして即シュババってるやんww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:23.60ID:sJn2kwwR0
そして本人の言い訳がこちら

751 名無しさん必死だな sage 2018/09/30(日) 19:27:01.96 ID:65fzuRpU0
0104 名無しさん必死だな 2018/10/11 18:36:58 ←←←←←
>>96
仁王は何も思わなかったのかな?
デンオウとか読みながらこのゲームすごいぞって言ってる豚みたいなのがいたけど

12名無しさん必死だな2018/08/02(木) 15:18:56.19ID:sg0far2Ap
ジ…仁王

オマージュ元ネタね疑ってる奴は恥を知れ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:11.26ID:BK2PGrcT0
>>5
>>2
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:47.04ID:3hNVOwpL0
ゴキ、惨状!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:32.61ID:BK2PGrcT0
>>13
R6S?レインボーシックスシージ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:02.60ID:BQDbOYbp0
>>16
それだな
初代無印からレインボーシックス遊んできてると
だいたい略すと虹6だけどね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:39.27ID:oXJeWhrm0
中学教科書に載ってるレベルの一般教養さえも頭に入っていないというのは
単に「ゲームのタイトルが読めない」という以上に恥ずかしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:00.32ID:svSn6G5+0
骨髄レスwww



741 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 19:17:24.35 ID:65fzuRpU0
はいあぼーんw

本当のこというとジンノウってカキコしてた豚がいたからそれのオマージュだよ^^

顔真っ赤だね、これは紅葉ポークの季節ですか???
民度低すぎだろ人は誰だって間違えるしあえて嘘をつくこともあるそれを見抜けずに反射的にPS憎しで骨髄レスする豚はなんなの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:04.13ID:wgj7m+fP0
本人が下手くそな火消し言い訳しに来るとかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 23:53:36.18ID:ol+h3Lj+0
ギアライド電王みたいなタイトルの漫画が昔はあった気がする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:12.63ID:65fzuRpU0
>>19
仁義はニギとは読まない
仁義と読めるしな伝説のライダーと言えば仁義はありそうだしかけてんだよ駄洒落だよこれ
がちで理解できてないのはおまえらだからな、

しかし伝と仁はちょっと似ているからそれを あ え て チョイスした面白レスをするゴキチを狙ったけど
釣れまくりでがちで信じ込んでるんだもん
俺はノーダメージだし
これ以上やっても無駄だよw
恥ずかしすぎる

こつずいはん・・・で予測候補に骨髄反射、骨髄移植、骨髄の炎症などが出てくるし俺はそれを使っただけであって、本人の無知とは関係ないだろ

ユーモアの欠片も理解できないようじゃゲームの内容なんて理解できないだろ?
脊椎だとか脊髄とかどっちでもええわwww医者じゃないんだしどっちでもいいーだろw
変なところにこだわるのってあたまいかれてんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 00:50:51.66ID:z83Lakeo0
言い訳もゴキチョン特有ですごくすごいwww
日本人は漢字を意味で理解するけど
朝鮮人は形で覚えるからこんな事になるんだよな(豆知
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 01:10:16.69ID:9TAAr8hV0
>>31
脊髄がどういう物で脊髄反射の意味もわかってないから
こんなわけのわからない言い訳するんだろうね。ほんと恥ずかしい
仁王に関しても仁義がどうとか関係ないこと言ってるし相手が言ってる意味すら理解してない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 01:38:21.78ID:pzUEzPo90
デュアルショックは宇宙にクライマックスジャンプしてたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:32:40.75ID:TPDZh0qTa
やっぱり朝鮮人
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:42:01.11ID:YMHc7k/A0
俺様参上ッ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:30.75ID:x2pe+xYw0
「お、俺はノーダメージだし!」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:53:13.96ID:YMHc7k/A0
>>28
マジ何言ってんだw?こいつ
ヤバ過ぎる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:02:25.65ID:yVkf073x0
もしかして日本語じゃ漢字は複数の読み方持ってる場合があるってのも知らないとか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:18:18.20ID:x2pe+xYw0
造語症
【neologism:造語症】
 オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 07:37:20.03ID:d6h7fZFmp
>>28
こいつまさか…「おじせ」くんじゃ無いか?

開き直り方が似てる気がするw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:30:30.44ID:ISufc7StM
中卒だろうな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:43.27ID:xOFaaFb00
>>38
ミサワかよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:53.31ID:19ZSbHHq0
伝王からの骨髄コンボは吹く
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:59.06ID:BjeLinM60
ソニー信者やってればNIOHって書いてあるところよく目にするだろうに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:43.67ID:DYeVw95+0
>>49
そう言えば交尾くんは「におえっち」とか言ってたな。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:44.49ID:1q3JFE3ra
打線入りできそう

1 中 おじせって知ってる?
2 二 金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
3 遊 実はじわ売れは悪なのだ 
4 左 「売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい
5 一 コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
6 三 エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
7 捕 10億円かけて1億円の利益じゃ大損
8 右 wlnwlnの世界なんたよなぁ
9 投 ただし金の弾丸はありませんw 

先発 無料だったのがが2400倍も値上げってまじ?
中継 童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし 
控え プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな 
代打 (名言打線を)誰か考えてくれ 豚を馬鹿にしたい
代走 初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど 
監督 うちソニーですよ、分かってます?
マスコット 親の股かじり 
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:17.27ID:HPe6PuzsM
馬鹿はネットやるなよ
誤魔化せるどころか際立つんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況