X



PS4 Proが値下げだけど、Switchも当然値下げしてくるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:52.29ID:D1pOQJ/t0
もうソフトがなくて昨年より売上落ちてるSwitchは値下げしかないんじゃないかなー
ダンボールもスベったし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:12.19ID:D1pOQJ/t0
アンバサダーで15000円にしないと無理だと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:14.66ID:4BqI6QzY0
ソフトが集まらねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:01.73ID:4BqI6QzY0
wiiu化したら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:55.05ID:4BqI6QzY0
新色さえ出さねー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:30.38ID:D1pOQJ/t0
>>5
なんで発売前の月の数字まで比較対象に入れてんだよwwww
きちぃぃいいい
任天堂信者の数字の盛り方キチィィィィwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:50:55.82ID:D1pOQJ/t0
【悲報】>>5は販売してない月も合算して「伸びてる!」と主張してしまう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:51:09.44ID:VFuaqkwQ0
もう何やってもSwitchに対抗できないだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:54:02.46ID:D1pOQJ/t0
>>10
1Q
Switch 188万台
PS4 320万台

超キチィィイイイ
Switchきつすぎるうううううう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:55:53.62ID:bANhEtN90
オン有料化のお詫びに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:19.89ID:VFuaqkwQ0
>>11
ん?値下げしたの国内の話だろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:29:50.48ID:0/jYQlExa
値下げしないと売れないハードは値下げする
値下げしなくても売れるハードは値下げしない
以上
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:15.46ID:6uRtf5FMp
性能を爆上げさせたSwitch Proをお値段据え置きで出せばいいのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:39.01ID:UnMar6YOa
値下げしないと売れないハードと一緒にされたら困るのだよ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況