X



■■速報@ゲーハー板 ver.49188■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW c9f6-purF [116.58.157.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:23.58ID:M1jKNCzW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49187■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538390056/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW d124-gXeD [220.98.70.194])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:05.18ID:+dEux4UK0
お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(38)が1日、ユーチューバーデビューを宣言した。
自身のユーチューブチャンネル「カジサックの部屋」をこの日午後6時に開設。
2019年の年末までに公式ユーチューブチャンネルの登録者数100万人を達成しなかった場合は、お笑い芸人を引退することも発表した。


落ち目の芸人のユーチューブ流れ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-0Nmb [182.250.243.17])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:05.60ID:X01LT+a7a
何やっとん?(´・ω・`)


杏仁豆腐@annin_oiko
日本人ノーベル賞に湧くタイミングと被ったぞ

化学学術誌「Chemical and Pharmaceutical Bulletin」の表紙を描きました!!

日本薬学会奨励賞、生長幸之助講師の論文のイラストです!

テーマが触媒(=catalyst (略)CAT)なので、ねこ博士だよ

フリーアクセスですどうぞ
https://goo.gl/GEiT1F
https://pbs.twimg.com/media/DoaeDniUwAEPCrA.jpg
0035Kubota.Kenji (ワッチョイWW 9364-dglO [221.188.105.52])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:37.76ID:PuomAVvm0
>>6
トリガーが2つあんのか?
でもやるゲームがない
0037名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69a1-VGrh [58.95.99.198])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:06.99ID:ZZirZ7+i0
>>3
この人の場合は相方のせいなんだよなぁ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 71a1-oE8l [118.19.78.120])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:50.96ID:pprmDxbd0
あの〜(´・ω・`)
こんな感じの娘を攻略したいんスけどおすすめのエロゲかギャルゲないっスか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Oeaad2T.jpg
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:51.89ID:0xxv/NQW0
欲しいと思ったものを買えばいいじゃない(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69a1-VGrh [58.95.99.198])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:54.79ID:ZZirZ7+i0
>>6
ダサステは好きそう(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW 132a-du2m [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:14.06ID:+Q5rVOiK0
パッドはかっこよさより使いやすさやろ
とマジレス(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW 21f6-purF [116.58.157.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:23.13ID:M1jKNCzW0
>>33
ダサステ2世と襲名します(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-VGrh [182.251.251.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:57.22ID:ewgmcMPJa
>>28
ホモはありますか?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:01.19ID:0xxv/NQW0
>>44
見づらい
それだけでこの絵は駄目(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-6F7C [182.251.245.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:21.19ID:jXyZ8QWQa
(´・ω・`)【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒した本人.に成りすまし荒らすことで印象操作
サークル.や募集スレ.の雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さんの★掲示板にも紹介しておくで
あっちにもケル組系列の.構成員がおるけんの
あんま俺らの.組合をナメんなや

>>1-1047
■ブロック推奨(PSID)/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
to729

モンスターハンター∶ワールド 晒しスレPart7
誤爆して自分を 晒してしまう/画像動画/.で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには(更に必死)でw面白い書き込みがw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.im g ur.com/jG2ibmM.jpg
ttps://i.i mgur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.im gur.com/eP8mg6D.jpg
ttps://you tu.be/Sm_B3edXeqE
0068名無しさん必死だな (ワッチョイWW e920-EmAn [122.27.115.47])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:55.83ID:/ym6Ys180
>>33
ダサコン君誕生(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-VGrh [182.251.251.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:24.09ID:ewgmcMPJa
>>71
やったぜ。(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイWW 994b-/2MY [210.143.28.212])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:37.10ID:BtFYQijl0
佐喜眞「ネトウヨに足を引っ張られた。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」沖縄県知事選挙 現地レポ [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538363722/

連中、星条旗と日章旗を一緒に掲げて中国の侵略がどうのこうのと・・・。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 136f-dXvO [219.107.4.98])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:27.22ID:CMVEy0OG0
私の愛機です(´・ω・`)

【KINGDOM HEARTS III LIMITED EDITIONも価格改定!】「プレイステーション4 Pro」日本国内にて10月12日より39,980円(税抜)に価格改定

本改定に伴い、「PlayStation 4 Pro KINGDOM HEARTS III LIMITED EDITION」の希望小売価格を、従来の53,780円(税抜)から48,780円(税抜)に改定。

また、10月12日(金)の価格改定と同日に発売されるPS4用ソフト「コール オブ デューティ ブラック オプス 4」(SIE)とPS4 Proをセットで購入すると、
PS4 Proがさらに5,000円お得になるキャンペーンが、全国のPlayStation取扱店舗で10月21日(日)までの10日間限定で実施される。

https://www.gamer.ne.jp/news/201810010028/
0089名無しさん必死だな (スフッ Sd33-99tA [49.106.208.57])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:00.34ID:qE4Yiyewd
軌跡ナイトメアでやってるんだけどさ
旧仲間選ぶとこありるじゃん?
ナイトメアの場合エリオットのオーダー無いとこの先キツい?
一応AP全獲得しながらクリア目指してるんだけど
てか連戦の間にAPバトル仕込むのやめて(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:29.58ID:0xxv/NQW0
箱一X>>PS4pro>>>PS4>>>>>箱一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Switch

安心して(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-v8+4 [119.231.125.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:10.52ID:9eNDCl290
僕奇乳ってほんと嫌いなんですよね
あれが好きな人っているんですか?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 71d3-WHjI [118.152.133.199])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:14.48ID:Wv0lJcB10
僕は自分で思ってる以上に無能かもしれない(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW a1a1-4nyy [180.63.30.171])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:15.43ID:zmfl5GhA0
>>65
体験版の時点でカットシーンがここ10年のゲームでも特に退屈なレベルだったのでスルーしました
コジカンとかノムティスあたりはめちゃくちゃ頑張ってカットシーン作ってんだなって思ったわ(´・ω・`)
0123Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:03.27ID:GE30B52E0
こんばんは。私は日本のタナケンです。
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:01.55ID:0xxv/NQW0
ジョブズも岩田もがんで死んでるからな(´・ω・`)

金あってもダメなものはダメ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 9102-aemA [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:07.53ID:pwtD1QxW0
ナイスコメットー(´,,・ω・,,`)
0137名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:24.74ID:vxckqSDEp
前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン961
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>14
0148名無しさん必死だな (スフッ Sd33-4I7Q [49.104.13.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:25.92ID:T0Kx8prAd
僕勉より面白いラブコメ漫画って有る?(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:15.85ID:0xxv/NQW0
>>139
美人の娘欲しさにブスと結婚せにゃならんのか(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-v8+4 [119.231.125.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:45.70ID:9eNDCl290
>>170
別に大丈夫だったよ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スププ Sd33-Uhxd [49.96.39.26])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:45.47ID:hgqz2Amrd
eスポーツ向けハイエンド・ゲームパッド「Evil Shift Controller」
https://i.imgur.com/F7U2hGL.jpg
https://i.imgur.com/0MHye2N.jpg

背面パドルは4つ設置されており、全てのパドルを同時押しすることも可能。
前面にある全てのボタンを各パドルにマッピングすることが可能で、PS4ではシェアボタン、Xbox Oneではセレクトボタンを長押しすることで、ゲーム中でもマッピングを変更することができます。

MASTER MODは15種のプロファイルで構成されており、十字キーの押下とボタンの組み合わせでプロファイルを選択することで機能が有効化。
プレイ注でもプロファイルの選択、有効化、無効化ができる仕組みとなっています

フォートナイトの場合
・クイック建築 : パドルによって建築が行える。建築モードの開始と終了も自動化
・武器ホットキー : 4つのパドルのうち2つを、ゲーム内の1と5の武器スロット割り当てられる
・ボタンのリマップ : ゲーム中でもパドルをどのボタンにもリアルタイムにリマップできる

https://fpsjp.net/archives/318734
0217Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:11.11ID:GE30B52E0
お、シシララタナケンTVやってたか
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:19.11ID:0xxv/NQW0
なんかダサステにしたくなってきた(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:50.96ID:gGYMOaUMr
>>148
八神くんの家庭の事情(´・ω・`)
0234Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:05.44ID:GE30B52E0
私はオナンと一緒だよ。
0253Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:34.67ID:GE30B52E0
報ステクビになったんか。
まぁワイの力やからな。
0254名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:38.43ID:gGYMOaUMr
アマチュアは値下げないの(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:17.21ID:0xxv/NQW0
有働アナとか絶対性格悪そう(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb8-LSDD [121.87.63.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:06.24ID:O+780OIq0
性格に良いとか悪いとかあるん?
社会とかどれだけ性格悪いか選手権だろ
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ a119-xYom [110.4.254.129])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:17.69ID:eooOFXNZ0
サンダーボルトファンタジーの2期やってるけど、もう1期の話忘れたわ
最終的に主人公はぼっちで、ヒロインが主人公の仲間と結ばれて子作りしまくる特殊パターンだったのは覚えてる(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (スフッ Sd33-4I7Q [49.104.13.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:26.08ID:T0Kx8prAd
ロックスターはPV作りが下手くそだね
RDR2の面白いのはもっと地味で陰気な部分なのに(´・ω・`)
0307Kubota.Kenji (ワッチョイWW 9364-dglO [221.188.105.52])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:21.33ID:PuomAVvm0
PS4に大きく貢献してるスクエニをスイッチにゲーム出したからって
叩く精神が全く意味が分からん
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 1329-Rctb [219.110.250.26])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:24.93ID:IhoxI5OA0
RDR2空気感たまらんな、
0322Kubota.Kenji (ワッチョイWW 9364-dglO [221.188.105.52])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:16.80ID:PuomAVvm0
ハードが変わるたびメーカー叩いてたら
メーカーが無くなるだろ
0325Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:39.05ID:GE30B52E0
RDR2オモロイド?
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:45.25ID:0xxv/NQW0
>>299
付き合うだろこんな顔なら(´・ω・`)
0338小ハゲ日和 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 6b18-ClIk [121.94.219.195])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:50.35ID:/cVK2hu10
あなたたちって、ハズキルーペだとしたら
武井咲、菊川玲に、つぶされるとして
頭部横から、つぶされるとしたら
耳に、尻が当たった瞬間ポイン、ってあげられっるんではなく
グイーン・・・って、頭部横から、しっかりとした、重量でしっとりと、つぶされたさそう・・・
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 9102-aemA [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:59.90ID:pwtD1QxW0
>>138
エクリプスメテオくらいてえのか!(´,,・ω・,,`)
>>155
まあぼくは奇跡を起こす男やけども?(´,,・ω・,,`)
0343名無しさん必死だな (スフッ Sd33-4I7Q [49.104.13.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:26.84ID:T0Kx8prAd
kindleアプリがゴミ過ぎるんだけど速報民はどの電子書籍ストア使ってるの(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-v8+4 [119.231.125.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:36.02ID:9eNDCl290
く…スパイダーマンに続きまた
興味無かったけど速報で話題になってるからやりたくなる病が…(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-VGrh [182.251.251.7])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:12.04ID:ewgmcMPJa
なにがスシサムライじゃ
しかも国旗がカナダやんけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ojM4wbu.jpg
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:51.30ID:0xxv/NQW0
たまにはゲームの話もしなよハゲちゃびん(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:57.28ID:0xxv/NQW0
>>363
鉄拳
出るまでDVD見てた(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 1329-Rctb [219.110.250.26])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:12.35ID:IhoxI5OA0
ロックマンは速攻クリアして売るつもりだけど、難しくてクリアできなかったらどうしよ
なんかダブルギアシステムありきの難易度になってそう
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ e907-q1nr [122.134.81.158])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:45.01ID:GR5YYUP50
VITAを久しぶりに起動して昔買ったソフトでも落とし直して遊ぼうかなって思ったけど
自分が過去に何を買ったかわからないのです、一覧でわかるのってないっけ?ダウンロードリストだけ?PS4はライブラリで見られるよね(´・ω・`)
0392Kubota.Kenji (ワッチョイWW 9364-dglO [221.188.105.52])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:58.30ID:PuomAVvm0
吉田聡でいろんなスポーツやるマンガあったな
調べたらちょっとヨロシクだ
0398名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:30.96ID:vxckqSDEp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>151
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7127-4I7Q [118.111.175.92])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:38.73ID:/O6lxQK10
>>357
結構前に行ったよ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ a18e-S4i9 [180.200.7.77])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:53.01ID:1dFpCDL10
>>343
Booklive
うまくクーポンガチャ引ければセール+クーポンで安く買える
週末には大抵15%オフクーポン配ってるし
アプリは本棚機能あるだけkindleよりはまだ…

アプリとしてはReaderアプリが好きだったけどストアがリニュアルされる度に
改悪されまくって流石に離れた
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-VGrh [106.72.41.96])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:20.68ID:h26d5tNa0
RDR2 PS4proネガティブ「1920×2160」 XboxOne Xネイティブ「3840×2160」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538205300/

1名無しさん必死だな2018/10/01(月) 15:46:32.43ID:SFXC+FQh0
PS4 pro
https://i.imgur.com/SzhXpEJ.png
[サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました]

https://www.youtube.com/watch?time_continue=132&;v=Rad4eTjRQRM

XBOX ONE X
https://i.imgur.com/eQzPvzK.png
[サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました]

https://www.xbox.com/ja-JP/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list

まさかここまで性能差あるとは
※前スレ
RDR2 PS4proネガティブ「1920×2160」 XboxOne Xネイティブ「3840×2160」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538205300/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7127-4I7Q [118.111.175.92])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:49.40ID:/O6lxQK10
>>408
あとは「兄弟同時に宇宙に行く」という目的だけだね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b7c-4I7Q [119.83.35.147])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:50.00ID:QXG7RY1b0
>>395
アサクリはその時代の雰囲気を味わうためのゲームでしかない

その時代の出来事や文化に興味や知識もなくゲーム性だけを求めて買ってしまうとツマラナイ結果に成るシリーズ
内容は毎回大して変わらないからだ
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:53.71ID:0xxv/NQW0
>>439
ちょっと上でハコニシになってるぞ(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7127-4I7Q [118.111.175.92])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:33.15ID:/O6lxQK10
電子ペーパーって漫画読みにくくない?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 9102-aemA [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:32.02ID:pwtD1QxW0
速報のエンデュミオンの鷹とはぼくのことだぬー(´,,・ω・,,`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 91a4-aemA [124.159.181.144])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:06.83ID:oHFhCLX20
Minecraft Switch版、前代未聞の「オフラインマルチプレイ有料」ww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538377647/

787 名無しさん必死だな 2018/10/01(月) 21:55:20.26 ID:FP059mgk0
ゴキブリにはスレの中身なんて関係なくスレタイが全てだからね、スレタイだけ見て骨髄レスしてるだけ



(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-v8+4 [119.231.125.46])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:07.58ID:9eNDCl290
次は時代劇のオープンワールドで(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW a10a-V/uS [110.66.201.195])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:41.59ID:BU0FTNIZ0
眠りたくねえ眠ったらまた明日が来る(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:47:57.07ID:0xxv/NQW0
821 名無しさん必死だな sage ▼ 2018/10/01(月) 22:32:12.17 ID:wJjAXgSfd [1回目]
>>817
この画面から進めないからスレタイ通りで正解
https://i.imgur.com/GyvWSlq.jpg
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ 214f-S4i9 [116.65.254.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:23.72ID:sYjKaxFS0
ゲームスタート時にDLCの購入の有無をチェックする手前の部分にSwitchOnlineの課金チェックの関所置いちゃったんで
無課金だとDLCの購入証明が貰えなくてはねられちゃうみたいなことになってるみたいですよ?(´・ω・`)
0566楢崎隆裕 (ワッチョイ 1392-aemA [125.195.51.244])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:37.96ID:7+bCxlij0
シミュレーター要素の強いシェンムー1の方が好きだった。2はゲームゲームしてるよね
。2は龍が如くに近い。シェンムー3でどうなるか。俺も一生横須賀で過ごしてワールドネバーランド的な感じで遊びたかった。
フォークリフトの仕事始まっちゃうと強制的に最後までストーリー進んじゃうから(`・ω・´)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:41.63ID:0xxv/NQW0
851 名無しさん必死だな sage ▼ 2018/10/01(月) 22:47:55.77 ID:wJjAXgSfd [5回目]
ソロ → 無料
ローカル(Switchのみ) → 無料
ローカル(クロスプレイ) → 有料
オンライン → 有料
0604名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:07.11ID:gGYMOaUMr
盗んだ荷馬車が走り出す行く先も分からぬまま暗い夜のとばりの中を(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW a10a-V/uS [110.66.201.195])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:19.95ID:BU0FTNIZ0
僕グラセフすぐ飽きる人なんだけどRDR2やって続くと思う?(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (スフッ Sd33-4I7Q [49.106.210.209])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:30.56ID:6Ux4aWawd
10年前のジャンプって今より面白い漫画多かったよね、と思う僕は老害というやつなのでしょうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nTrgzaq.jpg
0635名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:12.33ID:gGYMOaUMr
捺印と押印の違いが分からない…(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (スッップ Sd33-A1yY [49.98.167.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:57.13ID:oKfUMrTJd
>>641
違う(´・ω・`)
これ


RDR2 PS4proネガティブ「1920×2160」 XboxOne Xネイティブ「3840×2160」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538205300/

741 名無しさん必死だな sage 2018/09/30(日) 19:17:24.35 ID:65fzuRpU0
はいあぼーんw

本当のこというとジンノウってカキコしてた豚がいたからそれのオマージュだよ^^

顔真っ赤だね、これは紅葉ポークの季節ですか???
民度低すぎだろ人は誰だって間違えるしあえて嘘をつくこともあるそれを見抜けずに反射的にPS憎しで>>骨髄レスする豚はなんなの?
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 91a4-aemA [124.159.181.144])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:45.37ID:oHFhCLX20
進化していく「オープンワールド」。さらなる自由を提示した「ゼルダの伝説 BOW」を経て、「RDR2」はどんな世界を見せてくれるのか?
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1136794.html
オープンワールドゲームは「ゼルダの伝説 BOTW」という挑戦状から無関係ではいられない。
「RDR2」でどのようなオープンワールドを見せてくれるか、期待したいところだ。

狩りや生活、荒野の旅……「ゼルダの伝説 BOTW」は旅や冒険を密接にゲーム性と結びつけていた。
「RDR2」はこの時代の人間、そして無法者達の生き様をゲームとして、オープンワールドとして表現していく。
それはシミュレーションゲームの様に餓死や病死などもあり得るシビアなものとなるのか、
それとも西部劇の人間になりきれるロールプレイが楽しめるバランスとなるのか、気になるところだ。

「ゼルダの伝説 BOTW」以降のゲームは、示された自由度と無関係ではいられないだろう。
特にオープンワールドを世界に広めた「GTAIII」を世に生み出し、その後もトップであり続ける「GTA」シリーズ、
そして西部劇の世界をオープンワールドとして表現した「RDR」を作り出したRockstar Gamesがどのようなオープンワールドを見せてくれるか、
注目せずにはいられない。崖や壁と言った要素もただの「ゲームとしていけない部分」では許されない。
たいまつを振り回せば下生えに火がついたり、物理的な要素もより高度になるだろう。
0658Kubota.Kenji (ワッチョイWW 9364-dglO [221.188.105.52])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:01.84ID:PuomAVvm0
ボーダーブレイクやっとピックアップガチャか
回すか迷うわ
0661名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:59.49ID:gGYMOaUMr
>>656
記者誰だよ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:03.04ID:0xxv/NQW0
なんで任天堂とニシくんを養護する上級国民が普通にいるんですかね(´・ω・`)
0677名無しbウん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:19.18ID:0xxv/NQW0
>>669
いい加減うざいから消したわ
3DSスレから見てきたコテなんだけどね(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:48.82ID:0xxv/NQW0
ゼルダと比べても
ニシくんはRDR2買えないんだし
GKはゼルダ買えないんだし(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:29.97ID:G6QWFmmL0
>>709
新型泥(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:02.39ID:G6QWFmmL0
>>713
それを理解してるあなたもまた老害なのです(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:08.82ID:0xxv/NQW0
>>717
君はGKじゃない
おれもGKじゃない(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 9102-aemA [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:14.35ID:pwtD1QxW0
>>494
狙い撃つぞ!!!!(´,,・ω・,,`)
>>500
なんやこの砂漠は(´,,・ω・,,`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:08:34.92ID:0xxv/NQW0
>>728
そりゃつれぇでしょ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:10:41.08ID:G6QWFmmL0
>>731
若者なら自動的に習得してるから
そんなの意識して努力してる時点で(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f8-aemA [218.217.65.81])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:15.14ID:StdMnotA0
Liveleakで一番恐ろしかったのは、おそらく元軍人や元警察で組織された「ビジランテ」が、
マフィアやその小間使いのガキをぶっ殺して回っているという動画。プロと素人の圧倒的な実力差を感じて本当にヤバい。

メキシコで、バイクに乗ってマフィアを殺して回っている謎のビジランテ「ナイトライダー」とかいう異名がついてて怖すぎかっこよすぎワロタ。

「行き場を失くした元軍人たちが、自分たちの正義を行使できる相手を探している」みたいな分析をされてて悲しくなった


これゲーム化しましょう(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ブーイモ MMc5-FaPL [210.149.253.125])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:25.35ID:Kyz/KjG7M
>>738
ゼルダって歴史的にセーブデータ3つ作れるから、ブスザワも彼女にやらせてセーブどうするか聞かれたから適当に返事してたら上書きセーブされた
スイッチはアカウント毎セーブなんね
アホかっていう

ビルダーズでも上書きセーブされたわそういや
0772名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:39.71ID:G6QWFmmL0
泥ってなんで自殺してないの?(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:22.46ID:G6QWFmmL0
>>765
それをわかってる僕もまたじぃじなのです(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW d9a1-wO6E [114.186.223.41])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:14:25.03ID:uACou8yL0
なんでロックスターは吹き替えないの??
GTAとか車の運転中に字幕なんて見てるわけない
0789Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:10.84ID:GE30B52E0
>>656
kitigai
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW d9a1-wO6E [114.186.223.41])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:32.31ID:uACou8yL0
>>784
字幕をそのまま言ってくれればいいのに...
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:18.77ID:0xxv/NQW0
映画の字幕も嫌な子たちばかりか(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:41.59ID:G6QWFmmL0
字幕は監督が予期しない目線の動きを必要とするので
本来害悪ですよ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 697b-ZVm4 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:41.15ID:TMiD03I50
ローカル通信プレイするには任天堂有料オンラインに接続する必要あるって事なのか(´・ω・`)

Minecraft Switch版、前代未聞の「オフラインマルチプレイ有料」ww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538377647/

Q
【Minecraft: Nintendo Switch Edition】ローカル通信プレイができません。なぜでしょうか?
A
本ソフトでローカル通信プレイを行うためには、次の条件を満たす必要があります。

・事前にNintendo Switchのユーザー同士でフレンドになっておく。
・各Nintendo Switchがインターネットに接続できる場所にある。
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 214f-S4i9 [116.65.254.29])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:10.36ID:sYjKaxFS0
アーノルド・シュワルツェネッガーやシルベスター・スタローンやジャッキー・チェンやクリント・イーストウッドの映画なら吹き替え一択ですが
そうでない場合は字幕でもいいと思います(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-hWP7 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:13.21ID:G6QWFmmL0
>>824
吹き替えのセリフがクソなら当たり前だけどそれを文字にしただけの字幕もクソですよ
音声だけでしか映画を語れないならそもそも映像作品を見る意味がない(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ e158-G9Ql [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:52.19ID:0xxv/NQW0
翻訳してないと嘆くより
すすんで英語を学びましょう(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:55.24ID:fsEf4Hnd0
あぁなんでこの季節はアイスクリームがうまいのでしょう
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 69a1-wBdR [58.93.27.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:25.41ID:sqkn43hW0
今気付いたけどアサクリ日本語音声パックとかいうの出てるじゃん
これ落としておかないと吹き替えにならないのかよ
危なかった(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW 135c-x3RK [219.11.62.2])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:34.70ID:sP3v9kCt0
どっひゃー(´・ω・`)💦💦



ソニーはついにマリオに匹敵する3Dプラットフォーマーを生み出した。
ゲームプレイの多様性はもちろん、アストロと他のBOTたちもマスコットキャラクターになるのに十分な可愛らしさを兼ね備えている。
『スーパーマリオ64』が3Dゲームの可能性を見せつけた最初の3Dプラットフォーマーなら、
『ASTRO BOT : RESCUE MISSION』はVRの未来を切り開いたゲームとして歴史に残るべきだ。
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ eb64-Tyqt [153.163.173.28])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:21.80ID:cW8MtRVf0
ロックスターゲーは唯一無二の存在だから買うしか無いけど
吹き替えしない姿勢は手抜きの言い訳じゃないなら100%開発者の自己中オナニーでしか無いからそこはいい加減やめてほしいね
あれのせいで英語圏以外の連中は2割くらいは面白さが削り取られてると思うわ
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ d1a1-ClIk [220.108.66.111])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:04.55ID:VNjEdcOv0
いやぁ1年以上積んでた仁王やっとクリアしましたよ〜(´・ω・`)
始めて見ると結構おもしろくて速攻でクリアしちゃいました
死にゲーでもありハクスラ的な面白さもあるいいゲームですねぇ
2も期待ですわ
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW 21f6-purF [116.58.157.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:59.20ID:M1jKNCzW0
関西翻訳はクソ(´・ω・`)
劇場版サウスパーク酷かった
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 3305-aemA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:16.77ID:xgiahGHh0
結局入力デバイスが中途半端な現状だとVRゲーの最適解は、一人称視点でゲーム世界に没入するゲームじゃなくて
三人称視点でゲーム内世界を俯瞰して遊ぶタイプのゲームなんだよな
入力デバイスが発達して、没入タイプのゲームが不自由なく遊べるようになるまであと何年ぐらいかかるんだろう
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW c958-l71D [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:37.67ID:/ipFqq8i0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.49189■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538404821/
0962名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:09.67ID:gGYMOaUMr
>>957
それ肝臓では(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:31.96ID:vxckqSDEp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>803
0967Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ eb64-ZVm4 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:49.94ID:GE30B52E0
プロフェッショナル 仕事の流儀
2019年1月29日 ゲームクリエイター 野村哲也
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b4f-UowV [119.173.250.67])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:24.70ID:ClR4ws/h0
1人称視点のVRゲーなんてゲロ酔いするしコントローラー操作してる時点で
完全なゲーム世界の没入なんて出来ていないしろくなもんじゃない(´・ω・`)
家庭用VRの1人称視点は映像だけで充分
一人称視点は業務用の体感型VRで発展していってくれ
0974名無しさん必死だな (ワッチョイWW 21f6-purF [116.58.157.201])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:49.41ID:M1jKNCzW0
>>957
背中だけだといいけども(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:45:32.82ID:gGYMOaUMr
>>972
ニシくんもだんだん分かってきてるね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:50.56ID:gGYMOaUMr
いまから僕以外の時間を止めます(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:06.25ID:gGYMOaUMr
はいっ(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-GCzT [126.208.200.210])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:34.74ID:gGYMOaUMr
>>984
許可してないのに動かないで(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 415c-UowV [126.73.244.197])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:48:13.79ID:kJp231k80
VR楽しむにはソフト買いましょう
カメラ買いましょう
VRゴーグル買いましょう
コントローラー買いましょう
コントローラーもう1つ買いましょう
シューティング用コントローラー更に買いましょう

これで流行るわけ無いわな(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp9d-u6y2 [126.35.211.82])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:49:17.30ID:vxckqSDEp
(、´・ω・)ノ三💣>>995-1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況