X



もしカプコンがスイッチに全力でモンハンを作って今年発売してたらどれくらい売れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:26.24
もしの話しされても困るわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:50:43.15ID:IYYycnJOa
もう高性能ハードでマルチ路線決まってるからね
勿論スイッチんぐハブ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:51:36.40ID:wdpWvLyjp
ハード台数を考えよう
ちなみに任天堂ハードのモンハンはハード台数の25%くらいが最高売上
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:59.05ID:iwbFO2JC0
少なくとも、あの糞マルチと少ししかないクエスト数と珠ガチャからは解放されたはず
てか、そこ糞にしたらダメだろってとこばかりなのがワールドだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:30.95ID:wdpWvLyjp
多くの改善点を無視して普遍的でない不満点をすべて抜粋してもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況