X



PS4の逆襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:36.89ID:kuv8Vnxn0
FFDQMHWで逆襲出来なかったくせに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:30.61ID:WXX7zNEV0
スイッチなんもないもんなー今年
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:34.71ID:wiVGj0Se0
PSP3爆誕
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:27.62ID:Pz1/m9In0
Switchに年末商戦勝てる気でいるのか


こういうのを「片腹痛い」って言うんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:42.48ID:XowR3vwp0
業界の盟主にして自他共に認める業界のリーダーたるソニーが全世界ゲーマーの為に作り上げた渾身の圧倒的ハイスペック完全覇権ハードの収穫期なのにそんなに小さい目標でいいの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:54.03ID:tS/99laK0
何だまた消費者騙くらかして巻き上げんのかw

インチキ詐欺吹聴デタラメマシン乙。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:02.43ID:So7oFCP0p
スマブラで十分だと思われているから

なめられてると解釈しなされ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:13.87ID:PCBHsKLf0
負けているという自覚はあるようで何よりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況