X



ソニーはエロに厳しくなった!海外での発売がうんたら〜 ← ならさ、海外で発売しなければよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:29:44.50
と、マジレスしてみる

ニュージーランドだけ発売しなけりゃええがな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:30.48ID:EmZorCvg0
それ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:30.92ID:p6EVsySUa
それな
海外のキチガイ雌豚審査ブスババアなんか無視しろ
あいつらほんとキチガイだしw
メスはなぁ〜侵されるために存在してんだよ!ぶひゃひゃひゃひゃ!!

by任豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:55.80ID:etopwFx+0
テスト
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:33:06.95ID:m0P1euB6a
さんざんポルノを売りにしてきて
今更朝鮮ポルノステーションのイメージなくならんよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:54.19ID:vw1rTWtKd
ヤングアダルトみたいなカテゴリーつくればいいんだよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 11:51:19.18ID:/vkoyqyu0
オメラビの話か
海外で売ることとPSWで出すことを秤にかけてPSWを優先したらそれこそ宗教だが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:16.23ID:pH/RPC9xp
もともと紙芝居みたいなやつは殆ど海外に出してないだろ。
エロバレーは海外版は発売できなかったし、国内でも厳しくなったが正解だと思うが。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:53.49ID:SzAOjG5z0
2014年6月のとあるブログの記事
該当ページはなくなってて更新も半年ほど前で止まってた


10年近く商談会に出てきてはじめての空気

■美少女、銃、ブラ、パンツ。バレッガールズ[VITA]

なにがすごかったって、VITAで発売するバレットガールズ。
想像以上を超えたエロさで内心ハラハラしちゃいました。

プレゼンで映像が流れたんですが、
尋問タイムの映像があまりに直球なエロさだったため、
会場が「これ…この時間に見せていいのか…?」的な気まずさに包まれることに。

10年近く商談会に参加してきた歴史上、あんな空気になったのは初めてでした。
まだアマガミとかギャルゲーのプレゼンのほうがぜんぜん耐えられるよ!

営業さんの口から飛び交う『おパンツ』&『おブラ』。
”お”が付いていることでこれまた妙に恥ずかしさアップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況