X



【有終の美】vita、P4Gが全国で大人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:26.77ID:NeLhZdlb0
442 :名無しさん必死だな[]:2012/06/16(土) 12:59:31.41 ID:vRIApota0
うちの店、朝から行列できてます!
何事かと思ったらみなさんP4Gをお求めのようで…
嬉しい悲鳴!

443 :名無しさん必死だな[]:2012/06/16(土) 13:02:42.72 ID:vRIApota0
>>442
おお!そちらもですか!
当店でも朝から電話が鳴りっぱなしで…
そろそろ在庫もなくなってきました!

446 :名無しさん必死だな[]:2012/06/16(土) 13:05:35.69 ID:vRIApota0
>>442
>>443
いやはや…まさかとは思いましたが
全国的な現象のようですねぇ。
うちもここ3日はP4G専門店かよ!ってツッコミ入れたくなりますww
これは冗談じゃなくミリオン行きそうですね。

449 :名無しさん必死だな[]:2012/06/16(土) 13:07:51.54 ID:vRIApota0
>>446
激しく同意です!
vitaと一緒に買って行くが多いこと多いこと…
今日がロンチか!なんつってw
一方3DSは全然駄目ですね…もはやオワコンです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:13.00ID:oF+YzbX7d
店バレしてない頃のなりゆきの自演かなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:16.60
これでハーフすらいかなかったんだから笑える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:35.36ID:u6HhCCsu0
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:52.43ID:tmSxcETrM
自演かな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:24.44ID:g2MDy/Tk0
P4Gは名作だからセーフ
Switchに移植してくれアトラス結構売れると思うぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:30.16ID:mafWoyL9p
>>7
これNPGをスマホに変えてポケモンGOに置き換えたら成立しそうだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:13.70ID:AYdiIArJp
>>11
同じ店の店員が店のPCで同僚と気付かず書き込んでいた可能性が天和だけで八連荘するのと同じくらいはあるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:29.12ID:ShkCobSYp
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況