X



アトリエオンライン、DS並の画質を披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:21.86ID:SwKFqvL+0
ローポリってだけだろ
DSの解像度知らねえのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:26.39ID:N+P/67x+0
csのゲームスマホゲーにしてもコケるだけだと思うが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:44:20.43ID:Lvar+S9F0
3DSと半角で書けない病人の意見なんかどうでもいいよ
このくらいの質と頭身いくらでもあんだろ3DSにも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:59.15ID:43YzAwqE0
PSPくらいだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:36.66ID:6I8TwPD90
>>6
これが本来だから

>>1
はたぶんkirinかなんか
kirin対応してないとデレステとかもこんな感じだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:29.35ID:NL9jwkBL0
>>1
スイッチは低性能だからなー(棒
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:03.20ID:LQ47VsVs0
>>1
またまたしょうもない煽り… 

かと思ったらマジ3DSじゃんw これw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:35.13ID:NL9jwkBL0
なんだ、もう配信始まってるじゃないか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:40.09ID:LQ47VsVs0
>>33
しかしあれだな、3DSのこの手のモデリングのゲームの大半もそうなんだが、
どうせ低解像度でイグイグになるんだったらキャラ全体にそこそこ太い黒枠つけたらいいのに、って思うわ
PS2の大神とかがやった手法で
0037リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:51.00ID:qLjt5Tkh0
HP237って…。

リンクで言うなら、ハートの器60個分だぜ…。

ハートの器30個ならHP120。
ゼルダは、他のRPGよりもHPの値が低いことがわかっている。

ハートの器1個でHP4だというからな…。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:14.29ID:Lvar+S9F0
>>32
3DSが結局国民機になって繁栄して衰えた今でも
半角文字で「3DS」と打ち込むことを禁じられてるのがゲハ業者の証
「DS」か全角交じりの「3DS」で通そうとする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:12.27ID:xXD096OqM
あれはマシンパワー使うんだよ
同じキャラモデルを裏にもう一体配置してる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:29.44ID:C3Cgm0x60
>>41
めっちゃ煽りレベル高いやんけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:52.12ID:/bSf4UrH0
>>1
崩壊3rd作ってる会社見習え
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:06.22ID:sAYk0mCU0
ゼノブレイド2の携帯モードは、これととてもよく似ていた。
黄金のイーラも変わってないように見える。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:26.37ID:myJR4mg/0
>>1
ここまで酷くないぞ
どこまで低スペックな機種使ってんだよ
完全におま環
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 04:38:51.87ID:lm3CdUNUM
こんなのなら紙芝居でいいだろ
紙芝居で成り立つんだからアトリエなんて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:47.91ID:/l1c3bomM
ああ、しばらく画質選択性とかしなきゃいけないのかスマホって
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:33.73ID:EFfvOGc10
イグイグしてるね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:20.97ID:3td8Iq8f0
>>1
DS舐めんなよ。お前の想像以上に解像度低いんだぞ?
これじゃあせいぜいPSPか3DSレベルだよ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 05:42:38.52ID:6EhYp4B1M
アトリエっていつも変ないらんものぶち込んでくるよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:10:10.89ID:6EhYp4B1M
似たようなのばかりでせめてガワ変えればいいのに
いつまでも萌え美少女オタク向けの馬鹿の一つ覚えだね
開発チームに商才がない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:17:01.01ID:sSRogw5p0
ガチで3DSのグラじゃん
このくらいの品質で何体か映せそう
クソバカは240pに常に全身収めろとか謎注文つけるんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:33.97ID:7+tcPr/TM
まだ3DSレベルのゲームもないだろスマホって
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:09.43ID:Rhq2GdDC0
やろうと思えばやれない事はないんじゃない?採算とれないだけで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:57.22ID:ER7KLPMTM
低性能スマホだと動かないとか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:56.13ID:PR30TZJ10
これ装備品の変更が細かくグラに反映されるじゃん
下手なPS4のRPGなんかより上なんでは?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:18.65ID:kKB/5Aa1r
ドラガなんとかより全然良くね?CMしてたからやったけど見た感じアレはこれより酷かったわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:58.99ID:hh9oQnbRM
アトリエって売上上位なの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:08:33.18ID:Z5d+jtpEd
ここまで設定で解像度変わることに言及なし
ほんとゲハ民はすぐ騙される
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:29.15ID:qlzKg+CEM
>>62
やめれ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:59.55ID:qlzKg+CEM
>>64
嘘つき
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:12.14ID:8QXctXKPd
スイッチとPSPってどっちが性能高いの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 02:01:59.79ID:aq5EUzQ3M
>>67
スイッチ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:21.14ID:aq5EUzQ3M
しょっぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況