X



会社飲会で一発芸せがまれ困ったあげく、胸寄せて「だっちゅーの!」ってやったらドン引きされたわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:10.53ID:i6tdiLnf0
ハゲでデブなのがいけなかったのかな
もう明日から会社行きたくない(´;ω;`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:01.02ID:WeNr7ztP0
先輩「おーいwwww今からコイツが面白いことやろぞーーーwwww」
俺「ッ……」
周り「エーナノナニー」ジーッ
俺「……」
先輩「wwww」
俺「……」
先輩「オイwwww何固まって、」
俺「わっ……ぁ……」ゆっくりと宙に浮く
先輩「ッ!!?」
周り「ッ!!?」
俺「ぅゎ……っ……」
俺「悟空ーーーーーーーーッ!!!!」
俺「……」
(ドカーーーーンッ!!!!)
パラパラパラッ……
先輩「……」ポカンーン
周り「……」ポカンーン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:21.23ID:hB90VriL0
デブなら腹踊りあるやろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 18:51:09.13ID:kNvmsSwY0
人々は隠そうとするものは執拗にあばこうとする。
すなわちこの黒歴史を隠そうとすればするほど嘲笑され、
記憶が語り継がれる。

しかし逆に押し付けられると拒否して遠ざけようとする。
「いい加減にしろ、この野郎!」と周りが激怒するほど
「だっちゅーの」を繰り返せば周囲は「だっちゅーの」を
忘れよう、終わらせようとする。

木の葉を隠すなら森の中というが、1度の「だっちゅーの」を
隠すには、1000度の「だっちゅーの」を放てばいい。
もちろんタメを作って正当な「だっちゅーの」を放つのは
タイミングも時間も必要だから数を稼げない。

つまり語尾に「だっちゅーの」をつけて軽く胸を寄せる動作を
日常的に行えばすべてが解決する。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:14.79ID:qG1ypYEUp
ハゲなら安い奴でいいからヅラ用意しといてありのーままのーって歌いながら放り投げたらドッカンドッカンだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:22.04ID:EO/AThGi0
ハゲデブならビジュアル芸を身につけておかないとな
見た目で笑い取れるのは強み
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:35.45ID:/Yl8Mj8va
一発芸(笑)
ジャップさん…w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:09.20ID:rB7yAyPf0
自分はやらねーくせに部下にやらして悦に入る糞上司ほんとひで
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/04(木) 04:52:44.34ID:G3YTUf300
リンク
「うわぁ〜!すげえ強い!
ライネルってどんだけ強いんだよ!?」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:12.56ID:RfyA9GTr0
パイレーツだっけ?懐かしすぎるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:22.36ID:6BKOzzF40
あ〜あ一発芸なんか芸人じゃないんだからやる必要ないのにw
俺だったらそんなパワハラに絶対屈しないね
断固拒否するよ
素人の芸なんか面白い可能性ほぼゼロだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:32.89ID:6BKOzzF40
昔だったらパワハラという便利な用語が無かったから泣いた奴も多かっただろうが
今は、絶対やりませんパワハラです!とハッキリ言えばよほどのキチガイ以外は
それ以上つっかかってこないはず
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:37.86ID:o6K+obqXr
妄想で生きるイキリヲタクは楽で良いよな
実際にそんなこと言えるわけないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:23:21.10ID:TeC4u20Sd
無職がイキってパワハラ連呼してると思うと泣けてくるな
親はお前からのハラスメントで苦しんでるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:18.34ID:d3THTFssp
パワハラだなんだってその後ギスるくらいなら適当にモノマネでもしてお茶濁すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています