X



【疑問】PS4 ProよりPS4が売れている現象について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:06.88ID:nsEgVwa40
ずっと不思議だったのだけど、どうせならもう少し投資すればProを買えるのにノーマルの方を選ぶ人が多いね、なんで?
一方、XBox Oneの場合はXを選ぶ人が多いね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:02.18ID:EmZorCvg0
xboxの場合誰も選んでないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:02.85ID:teZvK+Ap0
PS4とPS4Proの性能差がなくて4Kゲーミング出来ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:39.09ID:p+SXwbF0M
箱なんて誰も買わんよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:48.30ID:zEJKaI6h0
売れてるソフト見ろよ
軌跡やら草刈りやぞ
どうみてもリッチなタイトルじゃないから性能いらんわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:05.68ID:lfO9bO+B0
スリムは安い、Proは爆音、これに尽きる
過去に戻れたらスリムを買えと自分に言ってやりたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:53.15ID:h0B0AyCN0
iPhoneだってXより8の方が売れてたろ
どの家電もハイエンドよりもスタンダードモデルのほうが売れる

世界的に見れば箱もXより今でもSの方が売れてるけど?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:30.20ID:lfO9bO+B0
4KモニターやTVも買わなくていいし、スリムの方が圧倒的にコスパが上
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:02.65ID:2BfZwebir
「ノーマルはこんなにショボい」とは口が裂けても言わないからな
任天堂は3DSでNEW出した時は公式で比較動画出し(て叩かれ)た
ソニーはイメージ命だからどんな形でも自社の現役商品をサゲられない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:58.03ID:lfO9bO+B0
>>10
そこら辺が箱と逆なんだよな
箱はPro叩くついでに箱Sまで潰してしまった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 00:11:08.00ID:/soxV0QRr
>>11
それは別にいいんじゃないか?
ソフトを上位機種基準で作れるわけだからさ
下位機種でも動作保証があれば多少劣化しても取りあえずは問題にならんだろ
もしそれが問題になるのだとしたら、
それは後発上位機種なんて物を発売する事自体が愚かだという事だろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 01:31:32.63ID:y+AnX7BD0
ゲーム機は性能で選ばれるわけじゃないと自ら証明していくスタイル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:17.24ID:m/IpWTKC0
同じゲームが出来るなら安い方が良いだろ
つか、X1Xの方が売れてるなんて初めて聞いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています