X



任天堂で最高なハードを決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:21.93ID:Wtt34jO60
ただし売上が多いからWiiDSが最高とかは無しとする
任天堂の中で最もいいと思えるゲーム機
形状や出たソフト、周辺機器などを考慮する
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:59.49ID:hqY0szXm0
ゲームキューブ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:07.21ID:2ROX8vh9p
ds
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:49.34ID:KCSZuy6N0
どれも奇形ハード
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:16.06ID:EFfvOGc10
Switch
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:19.43ID:g25TnSbta
スイッチかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:31.13ID:992VSAkx0
マジレスするとNintendo Switch
自分たちで集大成と言うだけのことはある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:47.89ID:GGcMan8Ed
GBASP
携帯ハードにデフォルトでバックライト付いたのがえらすぎた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:19.18ID:UoNrIM550
俺もスイッチだと思うね
「集大成」と言うのは言い得て妙だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:04.63ID:Rkd/y8nt0
Switch
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 20:11:15.26ID:4KcFR/4A0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 20:34:05.39ID:4KcFR/4A0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 20:59:31.49ID:LzcVmY/W0
ない はい終了
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:30.64ID:7poaxRLE0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況