X



曲がるSwitch買ったやつ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:11:18.73ID:6svTl1rC0
俺のSwitch曲がらないけど?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:41.84ID:RbGGsniG0
今年の猛暑では曲がった報告がないというスレたってから露骨に自己報告でてきてゴキブリの雑さときたら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:48:20.23ID:CtiUs5Mh0
俺のスイッチ開封したら既に曲がってたけどw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:14:06.53ID:6EhYp4B1M
デフォで曲がってるよ
そういうデザイン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:47:26.72ID:bRIWh/dv0
うるせーPS4買った奴乙w
分厚くて電気バカ食いのPS4を5万弱も出してかった奴乙w

まあ俺のことなんですけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:59:50.39ID:ziA+59Yv0
曲がって液晶が浮いててジョイコンが糞い旧型買っちゃったアホが居るてマジ?

俺は悠々と新型待つわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況