X



初期型PS4からproに買い換えようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:41:53.50ID:WOP4mLoc0
もう音がファンファンうるさいし容量も500じゃきついのでRDR2セットで買い替えようと思ってる。
今使ってるモニターが4Kじゃなくて2560×1440でHDR非対応なんだけど、proにしたら何か恩恵ある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:38.46ID:BBrYxxQI0
騒音が引き継げる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:49:03.65ID:rmSPJk/l0
PS5まで待てよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:50:28.88ID:DALT6gJ/0
初期型はディスクが自動で飛び出てくる前に、急いで買い替えろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:06:25.62ID:K5JyqpRc0
Pro買った人の話だとなんか気持ちがモヤモヤするらしいから
勧めない
 
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:39:06.47ID:bRIWh/dv0
VRんときもスパイダーマンときも買い替えるスレ立ってたけど
結果売り上げ伸びねーんだから無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています