X



PS Nowをダウンロード対応させたならシェアプレイもダウンロード版を落とせるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:47.72ID:NInUXQ/Rd
最初の頃試しに友達とやってみたけどぶっちゃけ遅延がひどくてビジター側はゲームになってなかった
ダウンロード版をローカル起動する権利を貸し出せる(貸した側は起動出来なくなる)ようにすれば使えそうだが
現状だと正直誰も使ってないでしょ

1時間縛りとかはそのままでいいからとりあえず遅延がない状態でシェアできるようにしてほしい
基本全部ダウンロード版でソフト100本以上あるけど友達に貸せないってのも理由の一つ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:56.56ID:l88CksEB0
Switch買え
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:35.97ID:MGWDxBLo0
>>3
無知だからローカル通信でのおすそ分け()プレイと勘違いしてるんでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:10.30ID:PgkkYVMWd
>>4
ローカル通信でおすそわけは出来ないだろ
ソフト二本いるし
一つの本体で画面分割プレイが出来るだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況