X



「メガテン5とDQ11(どちらも発売日未定)やるためにスイッチ買った」←こういうバカなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:43.38ID:2HfsekN70
しかも自分が悪いのに勝手に恨み言いいだすしな


0010 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8b-05F8) 2018/10/04 14:06:54
俺はメガテン5とDQ11やるために買ったんだが
もし新型が現行より性能上でかつその発売までにこれらのタイトルが出ない場合買わなきゃ良かったと思うだろう
ゼノブレ2はまあまあ楽しかったけど本当にそれぐらいしかやれてない ゼルダもマリオデもそこまで面白くは無かった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:10.39ID:MOFdjPpwa
発売日決まった頃に購入検討しだすぐらいでいいよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:46.08ID:W3/lga4v0
任天堂信者さんがよく言う
元とった!じゃなく
元がとれてない人なんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:52.89ID:cU9R+Lhu0
発売日すら決まってないのに公式にロゴを載せてる任天堂が悪いよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:15.05ID:S2ZUx1PL0
ドラクエ9リメイクはよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:20.46ID:MOFdjPpwa
>>6
実機か開発機のPS3レベルので動いてたらしいね
コマ撮りしてムービーにしてたらしいけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:48.64ID:IT9TtvQId
>>6
当時凄く居たな
書き込み沢山見た、嘘なのは分かってるけどさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:59.32ID:TlWrKymg0
アトラスが雇ったステマアフィバイトだろ
最近はもう一本何かを加えることでカモフラージュしてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:21:30.15ID:Ob4FnJ2Td
俺はメガテン5出るから買うつもりだった+去年の年末にswitchが普通に売ってるのを初めて見かけたからswitch買ったよ
そしてそのコピペのやつとほぼ同じ状況今年はオクトラとスマブラで終わりかな
べつにスレ立てて叩く程でもないだろ色んなやつがいるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:22:12.01ID:su3rz6yp0
ちょっと前まではDQ11は過去最高のDQで大傑作という扱いだったのにな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:01.94ID:E6dC1bGT0
PS3でヴェルサスやトリコ待ってたユーザーをバカにしてんのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:17.48ID:fAqHNRzO0
まあこの理由で購入して新型で怒ってるこいつがバカなのは間違いない
嘘なら単なるバカ本当に買ってるのなら尚更バカ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:16.94ID:Zd5q+qPmp
むしろ一個人の感想をピックアップしてスレ立ててる>>1が信者脳すぎて引く
色んな感想があっていいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:25.87ID:fAqHNRzO0
そもそも11目的でSwitch買うバカいるのかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:33.55ID:SvqIXpaC0
モンハン3やるためにPS3買った糞馬鹿をそれ以上ぼこぼこにするなよ>>1
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:25.40ID:CDQ5ZKzx0
モンハンやるためにPS3買った馬鹿よくみたから何も言えねえ
いるんだよそういうの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:17.08ID:SvqIXpaC0
ラスレムやるためにPS3買った糞馬鹿をそれ以上ぼこぼこにするなよ>>1
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:01.27ID:ZZXvjTVM0
発売日も決まってないのに買ってたり
ウワサレベルの話を鵜呑みにしてたり ちょっと残念な人ってかんじだ

>>6
トリコ出たら本体買おうとは思ってたよ本当に当時は
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:08.51ID:SvqIXpaC0
発売日決まってないのにそのタイトルでドヤ顔してるのは
ゴキブリなんだよな、本当にゲーム買わない癖にゲハでは声で買い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:57.50ID:wVZcgCEp0
トリコやFF15をやるためにPS3買った奴を見習えよ糞雑魚
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:47:06.65ID:1WM0mJmTd
ps3をFFヴェルサスやるために買った俺に謝れ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:09.65ID:8lljli+K0
あ、それおれ。。。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:00.60ID:CoPUYJPO0
メガテンはわかるけドラクエは理解不能
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:21.72ID:8lljli+K0
でもゼルダが楽しかったから損した気持ちはないしメガテン気長に待つよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:20.65ID:WlpLMLZRd
俺も損した気持ちはないなあ
やるもんないなあとは思うけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:54.33ID:u5YeflIt0
俺は女神転生一択で買ったのに全然出そうにないから甥っ子にあげた。甥っ子がめっちゃ喜んでくれたから満足だけどうちの家に遊びに来る頻度が減って悲しすぎ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:10.05ID:1YfGziye0
FF7R発表でそれだけのためにPS4買おうか迷ったけど買わなくて良かったわ本当に。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:31.58ID:slNZoW0/0
そのソフトが発売した時にはハード売り切れ続発でまともに買えなかった、
っていう泥縄ケースが皆無じゃない以上、事前購入も100%的外れって訳ではないんだろうけど……

供給安定しないロンチ付近でもなけりゃ、そんな爆発的ブーム期待できる立場のソフトでもない、
そんな条件下でそんなケースの再発を危惧するのは杞憂っつーか分析能力皆無の馬鹿だわな

まあゲームなんて基本バカに売るもんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:07:41.75ID:d2gBIFypd
Vitaでモンハンやる為にーならネットに何人かいたしつついてやるなとしか
それよりアトラスは十三機兵も年内どころか出るかもヤバイ感じが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:11:13.46ID:Z8A3ISuPr
ゴキブリのネガキャンに決まってんだろw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:13:37.51ID:ip79LWth0
「PS3の安心リストの裏切り」という歴史があるのに
タイトル発表だけで買うのはバカだっていうこと?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 16:26:02.19ID:WKwctCidM
スイッチ買えないのにゼルダだけ買ってる人とかもいたな
まあ娯楽品は合理性で決めるもんでもなしええんちゃうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:57.89ID:SdFmYn4Ud
ヴェルサスやトリコのためにPS3買った子もいるんですよ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:14.17ID:ENhfVnYPa
KH3はようやく出るな
何年越しなんだ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:22.61ID:rkw6EB390
こんなんでスレ立てるなよ虫の自演か?
直接言ってろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:46.38ID:I6g8j4Znr
発売日も決まってないソフトの為に本体買うのは馬鹿
陣営とか関係ない
発売日決まったのに無期延期したなら御愁傷様だがソフトと一緒に買わないのが悪い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:18.33ID:bLuhhCpI0
FFホモ7R・シェンムー3目当てのPSゴキブリ馬鹿wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況